Интересное / Избранное / Интересные статьи

Можем ли мы показать, что мы- христиане?

15:51 -- 30.04.2019

Верных много людей, Бог любит, ценит, ведёт о опекает каждого лично и непосредственно. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Воистину наш Господь Иисус Христос воскрес; и умерших для всего нечистого воскрешает Своей жизнью в них. Ты думаешь, что ты один ревнуешь о Господе? Один исполняешь Его волю? Не видишь результатов труда?

Верных намного больше, чем ты можешь ожидать, но сохранил и созидает их не ты, а Господь(Езд2гл). Левиты, певцы, привратники...- и все( каждый в отдельности) определён Господом для своего служения. Множество людей, но Бог любит, ценит, ведёт о опекает каждого лично и непосредственно(Езд2,39-41).

Можем ли мы показать, что мы- христиане?
Наш послужной список может быть велик. Мы можем быть детьми верующих родителей; можем иметь впечатляющие свидетельства дел Божьих в нашей жизни. Но мнение о нас людей не стоит ничего. Запись же Господа в Книге Жизни- единственное верное доказательство нашего спасения.

Не меняй своё высокое имя приспособленчеством к миру(Езд2,59,62). Впрочем, убеждать кого-то в этом вопросе бессмысленно и глупо. Так поступают только неспасенные. Мы же имеем свидетельство в себе самих, ощущая, видя, слыша и понимая Господа; потому что знаем Его волю для себя самих и исполняем её, радостно переживая плоды Его труда. 

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх