Милость по вере - это бескорыстный дар

13:52 -- 18.07.2019

В наших жизнях, милость пришла к нам по вере, и это большая привилегия для нас. Опубликовано на веб-портале imbf.org

По справедливости нам идти в ад, за наши грехи, прошлые, настоящие и будущие, а по милости Божьей на Небеса. У Бога милость можно приобрести по закону, а можно приобрести милость по вере.« Пс 51:1-11».

Как можно приобрести милость
По вере; « Рим 4:16»; Когда человек верит, он всегда позитивный человек. Самое главное в жизни, не потерять радость. Пребывай в радости, будь послушным человеком , не обижайся, не бунтуй и не сопротивляйся. « Мф 15: 22-28». Пусть милость и благость нас сопровождает. В наших жизнях, милость пришла к нам по вере, и это большая привилегия для нас.

Не будь категоричным ( справедливым) человеком, будь борец за милость. « Иак 2:13». Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом. Наш характер должен быть как у Давида милостивый. « Пс 17» С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним- искренно. С чистым - чисто, а с лукавым- по лукавому говорит Слово Божье. Не будь человеком обвинения, будь человеком оправдания. Милость Божья, может спасти Землю и твою семью, вывести из любого рабства в любой сфере. Поступай с милостью к людям, и милость Божья прийдет к тебе, и в твою жизнь.

Бог хочет чтобы мы славили Его, и Он обязательно будет к тебе приходить. « Рим 15: 8-11». Милость приходит через словословие народа и поклонение. Наша жизнь должна состоять из поклонения, ( дела, поступки, вера, молитва). Будь благодарным человеком. 

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх