Интересное / Избранное / Интересные статьи

Милость Господа никогда не иссякает!

11:43 -- 02.04.2019

Если вы носите тяжесть ошибок, грехов, или горечь от чувства вины, вспомните о Божьей милости. Опубликовано на веб-портале imbf.org

«Милость Господа никогда не иссякает, сострадание Его не истощается. Они обновляются каждое утро; велика верность Твоя!» Плач Иеремии 3:22-23

Часто, когда мы хотим изменить что-то в своей жизни, мы ищем для этого какой-нибудь повод. «Я начну изменения с Нового Года!», «Начинаю новую жизнь с понедельника!»

Иногда нам кажется, что к новой жизни мы пока не готовы, и требуется еще некоторое время, чтобы задать себе необходимые установки.

Но жизнь с Богом может протекать и по другому сценарию. Милость Бога обновляется каждое утро. Это значит, что каждый свой день мы можем начинать как будто «с чистого листа».

Если вы носите тяжесть ошибок, грехов, или горечь от чувства вины - вспомните в молитве о Божьей милости. Господь сострадателен и Он любит прощать. Он поддержит вас и даст мир и радость.

Будем вспоминать о Божьей милости каждое утро! Она никогда не иссякает - в этом Его великая верность!

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на веб-портале

Академия

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх