Любите Господа и любите людей!

19:09 -- 17.03.2019

Это Библейская Истина, без которой нет спасения ни одному верующему. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Мы идём в ногу со временем и быстро привыкаем к новым технологиям. Это помогает всё делать быстро. 
 
Современные гаджеты, скоростные поезда, управление денежными потоками через интернет и одноразовая посуда помогают экономить время и быть продуктивными. 
 
Хорошо, когда это относится к быту, работе, учёбе. Мы становимся эффективными и много успеваем, но при этом мы теряем что-то очень важное без чего полноценная жизнь становится не возможной. 
 
Наше отношение к людям становится таким же, как к одноразовой посуде. Не нужно мыть её. Можно просто выкинуть. 
 
Как это страшно, когда одни люди выкидывают других, как будто они ничего не стоят. 
Использовали и выкинули. 
 
Кто попадал в такое положение, понимает о чём я говорю. Использовали и выкинули. 
Ладно, это мирские понятно, а когда это в церкви. 
 
За каждого человека Иисус Христос пролил Свою Святую Кровь и каждому подарил вечную жизнь. 
 
Можно ли выкинуть такого человека? 
 
Но ведь выкидывают же. 
Как потом они объяснят Господу почему выкинули то, что ценно для Него и почему не стало ценным для них? 
 
Что они покажут Господу праведность, святость, добрые дела, мудрость или может на языках перед Ним помолятся??? 
 
Люди — это не одноразовая посуда и даже не многоразовая. 
 
Люди — это наивысшая ценность для Господа и такой же должна стать для всей церкви или же Он таких пользователей лишит участия в вечной жизни. 
 
Цените то, что ценно для Него. 

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх