Интересное / Избранное / Интересные статьи

Кончита пела устами дьявола

08:27 -- 16.05.2018
SHARE
f
B
t
G+

Какой посыл был заложен в песню Кончиты, которая победила на международном конкурсе «Евровиденье»? Что опасного звучит между строками? Опубликовано на веб-портале imbf.org по материалам bible-facts.ru

Кончита пела устами дьявола

© bible-facts.ru

Конечно омерзителен сам факт того, что на Евровидение перед глазами сотен миллионов (в т.ч. детей) выступал и выиграл мужик трансвестит ВИЧ инфицированный в женском платье, с длинными волосами и бородой попирающий нормы морали, подрывающий сам институт семьи, наносящий сильнейший удар по молодым, еще не окрепшим умам.

Во многих древних культурах, в основном ближневосточных, дьявол соединяет в себе мужское и женское начала, например мужской торс с женскими грудями или женщина с бородой. «Solve» и «coagula» как говорится. 

Поэтому гермафродиты или транссексуалы, трансвеститы - это подобия сами знаете кого. А выступление на фоне адского пламени и слова «песни», выходя из огня, говорит само за себя. Ну и для справки, гомосексуалисты сами себя, даже с определённой гордостью, называют «падшими ангелами»

Пугающая татуировка!

Татуировка, которая располагается у Кончиты Вурст на спине вызывает довольно много вопросов у людей. Черная женщина с черными глазами и которая имеет пентаграмму на груди. Форма и элементы треугольника с восходящим солнцем, каплей крови, которые вызывают много вопросов. 

Но самое интересное, что бросается это большое количество скрытых элементов, например, наверху треугольника отчетливо виден демонический глаз.

Кончита пела устами дьявола

© bible-facts.ru

Как вы считаете, можно поклоняться сатане всем миром в открытую, да так, что бы никто этого даже и не заподозрил? Нет наверное.......или

На песенном конкурсе «Евровидение 2014» почетное первое место было присуждено песне в исполнении Кончиты Вурст. Но если внимательно всматриваться в тот сценический антураж, который сопровождал исполнение песни, то не трудно увидеть в нем образ не без известного библейского персонажа по имени люцифер (он же сатана или дьявол), когда он был еще в зените своей славы на небесах. 

Именно люцифер является объектом поклонения значительной части мировой влиятельной элиты в самых различных оккультных обществах, числа которым во всем мире не счесть.

Но, хочу рассказать про другое. Текст песни!

Но, хочу рассказать про другое. Текст! Текст песни, которую Кончита пело (такое ощущение, что это имя и песня выбрали специально). Может быть тогда мы поймем, почему именно оно выступало и зачем.

Начнем конечно с название «Rise like phoenix«. Phoenix - Феникс - птица символизирующая Солнце (Ra), символ смерти и перерождения (REBORN), а так же символизирует смерть бога и его возраждения из пепла. 

В египетской мифологии, феникс символизирует бога восходящего в небеса в форме утренней звезды (Солнце – Ра). Т.е. в современном понимании (христианском) это – люцифер (несущий свет).

Кончита пела устами дьявола

© bible-facts.ru

Для большинства людей смысл этой песни был истолкован, как грустная история жизни исполнителя, который пережил все тяготы, будучи не таким, как все. 

Но на самом деле, смысл здесь несколько в другом, вот припев этой песни. Поет песню про то, как оно возрождается (reborn) как Феникс/люцифер («Rise like Phoenix”). Т.е. грубо говоря речь идет о возрождение люцифера на земле из пепла подобно птице феникс, чтобы вернуться:

Просыпаюсь среди щебня/разбитых-мелких кусков камня (обломков)
Иду по стеклу

Соседи говорят, что мы проблема (Тут должно быть все понятно, соседи это мы)
Ну что же, эти времена прошли 

Вы меня не узнали бы сегодня
Я тот кто вылетает из сумерек

И вы должны увидеть,
Чтобы убедиться
Что из сумерек я вылетаю

Как феникс, я восстану
Из пепла

В поисках не мести,
А скорее возмездия,

Вы были предупреждены
После моего преобразования
После моего возрождения

Когда я возрожусь
Вы знаете, что я взойду как Феникс
Но, вы мое пламя (вас поглотит мое пламя)

И у него претензии не только на землю, но и на Небо:

Я поднимаюсь высоко в небо
Ты сбросил/низвергнул меня вниз (тут явно речь о изгнании и падении) 
Я собираюсь вновь лететь вверх

Занимайтесь своими делами
Ведите себя/Играйте как будто вы свободны
Что вы сделали со мной

На представленном фото исполнитель предстает как некий источник света, от которого исходят лучи уходящие ввысь, и за спиной которого видны четыре крыла, что является свидетельством принадлежности к высокому рангу ангелов - херувимов.

Кончита пела устами дьявола

© bible-facts.ru

Чтобы легче было понять значение этих слов песни, желательно сравнивать их с следующим текстом из Библии. «Как упал ты с неба, денница, сын зари(люцифер)! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце в своем: «взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой, и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». Ис.14:12-14.

Весьма символичен и сам исполнитель Кончита Вурст; толи женщина с бородой, толи мужчина с женскими признаками, представитель ЛБГТ- сообщества, предмет особой заботы современной мировой элиты.

Невольно возникает подозрение, что эта песня, победившая на Евровидение 2014, является неким сигналом для людей.

До сих пор есть некоторые наивные люди, которые полагают, что Кончите (или Кончиту?) дали первый приз, только потому, что «хорошо, лучше всех спело». Это очень субъективная оценка...

Этот мир уже погиб!

Хотим мы этого или нет, борьба Бога и сатаны происходит в наших душах ежесекундно. Сатанисты тратят огромные средства, что бы пробудить сатанизм в наших душах, что бы заглушить Бога. 

Но скоро эта борьба будет закончена!!

Иисус за нас. Иисус на нашей стороне. Он пришел, чтобы разрушить дела дьявола не только в жизнях других людей, но и в наших личных жизнях.

Практически все христиане находят большое утешение в хорошем известных словах Иисуса «Я победил мир» (Иоан.1б:33). Победа Христа над дьяволом – это нечто большее, чем просто освободить мир от смертельного влияния сатаны. Когда Иисус вернется на землю, чтобы установить Царство Божие, те, кто были верными последователями Христа, изменятся, они станут подобны ангелам. 

Битва будет закончена, и грех будет изгнан навсегда из разума верных Христу людей. 

Источник: bible-facts.ru

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх