Когда врачи не могут, Бог может все!

17:35 -- 27.08.2019

Богу возможно все, сделать в твоей жизни, не ограничивай Бога. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Невозможное человеку, возможно Богу. У человека ограниченные возможности и всему есть границы. У Бога нет границ. ( Лк 18:27). Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу. Бог говорит не умрёшь, но будешь жить и возвещать дела Господни.

Бога невозможно ограничить. Богу возможно все, сделать в твоей жизни, не ограничивай Бога. (Лк 8: 44-47). Убери из своей жизни все, что тебе мешает соприкоснуться с Богом, и поверь.

Хочешь благословенную семью, хочешь благословенных детей, слушай Иисуса, и у тебя будет расти вера. Вера твоя спасет тебя. От любых болезней, тебя спасет твоя вера. Бог не ограничен. Когда врачи не могут, Бог может все! Ты можешь получить исцеление в любой сфере.  (Ин 5: 2-9).

Когда рядом с тобой Иисус он может все решить без денег, но с верою. Бог спрашивает: Чего ты хочешь? Иисус говорит: Иди со мною . Когда человек встречается с Иисусом его проблема решается. Иисус хочет чтобы ты делал шаги веры. Встань! Возьми свою постель, и иди!. Сделай сегодня шаги веры. Твоя вера, сегодня исцелит тебя. Ты должен делать шаги веры. (Мк 10: 46-52). Иисус всегда будет обращать внимание на тех кто верит. 

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх