Интересное / Избранное / Интересные статьи

Когда молитесь, сердце должно быть искренним...

13:27 -- 10.06.2019

Молитва является не выполнением процедуры, а исканием Бога. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Знаешь ли ты как нужно правильно молиться, чтоб Бог ответил на твои просьбы?
Христиане часто через молитвы взывают к Богу и приближаются к Нему. Когда мы теряем веру, молитва укрепляет ее, когда мы находимся в пассивности, через молитву Бог дарует нам силу, наша жизнь никак не сможет обойти молитву. Так как же нам научится правильно молиться, чтоб Бог отвечал нам?

Во время молитвы твое сердце должно быть умиротворенным перед Богом, и оно должно быть искренним. Ты действительно общаешься и молишься с Богом; ты не должен обманывать Бога ласкающими слух словами. Молитва фокусируется на том, что Бог желает завершить сегодня. Попроси Бога донести до тебя больше просвещения и озарения, предъяви на Его рассмотрение свое нынешнее состояние и свои проблемы, чтобы в молитве спросить Его, и прими решение перед Богом.

Молитва является не выполнением процедуры, а исканием Бога с помощью твоего искреннего сердца. Попроси, чтобы Бог защитил твое сердце, ниспослал ему способность чаще пребывать в мире пред Богом, даровав тебе способность познать себя, презреть себя и отречься от себя в том окружении, которое Бог устроил для тебя, давая тебе, таким образом, возможность установить нормальные отношения с Богом, превращая тебя в того, кто по-настоящему Его любит. 

Самый малый стандарт, которого требует Бог от людей, состоит в том, чтобы они смогли раскрыть для Него свои сердца. Если человек отдает свое подлинное сердце Богу и говорит о том, что в действительности лежит у него на сердце, в таком случае Бог готов действовать в человеке. Богу не нужно неискреннее сердце человека, Он требует сердца чистого и честного.

Если человек по-настоящему не раскрывает свое сердце Богу, тогда Бог не касается сердца человека и не совершает в нем работу. Таким образом, наиважнейшее в молитве – говорить Богу слова своего подлинного сердца, рассказывая Ему о своих недостатках или о мятежном характере, полностью раскрывая себя Богу. Лишь тогда Бог будет заинтересован в твоих молитвах, в противном случае Бог скроет от тебя Свой лик. 

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх