Кирра Шеард. Как победить дух разочарования

10:13 -- 29.07.2017
SHARE
f
B
t
G+

Если вы боритесь с сомнением, неверием и унынием, чтобы не в пасть в депрессию - измените свои молитвы.

Шеард, 29-летняя исполнительница госпел-музыки и дизайнер линии одежды, боролась с сомнениями в себе и сравнивала себя с другими, и в следствии этого обратилась за помощью к своей матери и другу, поскольку чуть ли не впала в депрессию.

Мама певицы предложила ей изменить свои молитвы и спросить у Бога, как она может использовать свои дары вместо того, чтобы ставить под сомнение данные ей таланты.

«Если Бог бесконечен, и Он сказал, что я хорошо оснащена, и Он обеспечивает меня всем, что мне нужно, чтобы быть успешной, то очень возможно, что есть еще одна комната, в которую я не заходила, чтобы получить надлежащее оснащение для следующего этапа моей жизни», - сказала она.

«Поэтому я надеюсь, что вы вдохновлены продолжать молиться, и измените свои молитвы, говоря: «Господь, мне нужна мудрость, мне нужна инструкция».

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и принять от Иисуса исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас