Интересное / Избранное / Интересные статьи

Какая у тебя вера, живая или номинальная?

14:44 -- 04.03.2019

Благодаря Апостолам мы знаем, что есть живая драгоценная вера, позволяющая знать Бога. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Верующие люди проходят разные периоды своей жизни. Бывает, очень яркие события поднимают веру до Небес, а бывает, тоска однообразия съедает всё живое. В хорошие времена человек может похвалиться Господом и показать, что Он сделал для него. А во время пустынь показать нечего, разве что рассказать что-нибудь про Него. 
⠀ 
2Пет 1:5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей.... 
 
Рассказать о Боге можно много, но показать можно только то, что имеешь от Него. Этим отличается номинальная вера от настоящей живой. Как бы верили Апостолы и их последователи, если бы они не встретили Иисуса и ничего не получили от Него? Верили как большинство, и при этом ничего бы не имели. Благодаря Апостолам мы узнали, что есть живая драгоценная вера, позволяющая знать Бога и получать от Него всё. 
 
1Ин 1:1 о том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, — 2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам. 
 
Поверить не сложно. Важно так поверить, чтобы было что показывать. 
 
Пророк Илья имел что показать. Тысячи людей получили через него свидетельство о Величии Бога и поверили Ему. Как в Библии, так и в повседневной жизни есть много примеров о том, что Бог каждый день делает для Своих детей. Сегодня есть возможность помолиться и попросить Бога сделать тебя Его свидетелем и дать способность показывать всем то, что Он делает. Твоя жизнь станет насыщенной и увлекательной. Всякая пустота и суета отделится от тебя. Ты будешь Божественным сосудом для высокого употребления. 

Популярное на веб-портале

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх