Как защитить себя в этом отравленном мире!

2017-03-07 13:18

О вредном воздействии пестицидов и других химических веществ применяемых в сельском хозяйстве на живые организмы в мире заговорили относительно недавно.

Пестициды сопровождают нас даже тогда, когда мы об этом не подозреваем. Конечно, несравненно полезнее кушать продукты с бабушкиного огорода или с аграрного предприятия, гарантирующего их экологическую безопасность. Но нет-нет, а в магазине или супермаркете мы все равно покупаем свежую зелень, овощи, фрукты…  Как обезопасить себя в этой ситуации?

Обработанные пестицидами овощи и фрукты вообще есть вредно; но нам удалось установить, что все ядохимикаты концентрируются только в их клетчатке. Энзимы, атомы и молекулы невосприимчивы к ним. Несомненно и общеизвестно, что недостаточная сбалансированность элементов в съедобных растениях напрямую зависит от такой же несбалансированности их в почве, на которой они выросли. Если почву, занятую под той или иной культурой, в какой-то степени лишают жизненной силы, неправильно внося минеральные и органические удобрения, то и культура, выращенная на такой почве, в равной степени будет лишена животворных компонентов.

Более того, даже при оптимальном состоянии почвы пестициды и другие ядохимикаты, проникая в растения и их корни, полностью поглощаются клетчатой, и тем не менее растения продолжают расти и плодоносить - не благодаря, а вопреки этим ядам. Почему? Потому что энзимы, атомы и молекулы продолжают свою непрерывную работу, несмотря на то, что клетчатка пропитана ядом. Возникает закономерный вопрос: как получить из этих овощей энзимы, атомы и молекулы, содержащие необходимые нам питательные вещества, но без отравленной клетчатки?

Ответ прост: перетирая овощи, мы расщепляем ячейки клетчатки, и эти вещества высвобождаются. Получается мякоть, почти такая же однородная, как фруктовое масло. Эти вещества почти так же отталкивают яды, как жир воду. Поэтому за счет того, что они не будут полностью смешиваться с протертой клетчаткой, они сохраняют свою девственную чистоту. Отжав теперь протертую мякоть через соответствующий фильтр, мы получим сок, в котором будут все энзимы, атомы и молекулы, но абсолютно не будет пропитанной ядами клетчатки.

Одним из способов уменьшить потребление вредных веществ является использование более безопасных альтернатив в обработке овощей и фруктов, а так же применение мер по очистке продуктов. Помните, овощи обязательно принесут пользу, но только в том случае, если в них нет нитратов.

Если вам нравится эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас