Как приобрести своих детей для Господа

2017-05-30 11:31

Божья работа не заканчивается только лишь на нашем спасении. Бог заинтересован, чтобы весь дом был спасён.

Филип Галина делится рецептом, как приобрести своих детей для Господа. Она - мать шестерых детей. Сама она - верующая с самого детства. С ранних лет, говорит она, учила своих детей жить по Слову Божьему. Где бы она не находилась с ними: на детской площадке, в спальне, когда укладывала их спать, везде сопровождали ее детей Божьи слова из Библии.

Слово Божье всегда помогало мне воспитывать детей, - рассказывает она. – Я, конечно, давала им право выбора, но всегда им объясняла, что будет, если они ослушаются Божье повеление.
Дети росли: заканчивали школы, техникумы, институты, но Божье Слово твердо было заложено в их сердце и разуме. Галина Владимировна убеждена также, что вера не может быть без молитв. Она никогда не искала мирских ценностей, но всегда просила у Бога, чтобы ее семья служила Господу.

Так и случилось, хоть дети и вышли из-под родительского «крыла», но у них сохранилось то основание, которое было заложено у самых истоков – это фундамент Слова Божьего. Конечно, были моменты, когда ее дети искали путь к Богу, но она верила, что Бог определил для каждого ребенка свое время и срок.

«За мои 59 лет Бог никогда меня не подводил, - заявляет Галина. – Он остается верным Своему Слову и по этот день. Если Он сказал, что спасется весь дом, так и случилось». Сегодня Галина - счастливая мама, дети которой служат Богу.

Епископ Юрий Коновалов рассказывает
Я благодарен Богу, что такие родители, как Галина, есть достойным примером в нашей церкви. Ее младший сын - служитель группы прославления. Знаю, остальные дети служат Богу в другом городе.
Я не понимаю тех христиан, которые забывают, что у них есть инструкция на все случаи жизни - это Священное Писание, которое поможет построить семью, свою жизнь, служение так, как хочет видеть Бог.

Божья работа не заканчивается только лишь на нашем спасении. Бог заинтересован, чтобы весь дом был спасён. В этом проявляется целостность Бога. Через спасение семьи и друзей Бог хочет показать полноту Своей воли в каждой жизни верующего человека.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас