Как нам войти в свое призвание?

14:56 -- 02.09.2019

Самый счастливый человек, это тот человек, который находится на своем месте. Опубликовано на imbf.org

У Бога есть принципы. Также если в семье соблюдать принципы и знать их, то семья будет благословенна. Есть принципы духовные и физические. Самый счастливый человек, это тот человек, который находится на своем месте.

В нашей жизни, есть две важные молитвы 
1. Покаяние
2. Войти в свое призвание.
Наш Бог верит в нас. Бог планирует вернуть каждого человека к себе, на тебя есть план. Войди в свое призвание.  (Рим 8:30). А кого Он предопределил, тех и призвал; а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.

8 пунктов как нам войти в свое призвание.
1. Строй личные отношения с Богом. Для каждого из нас у Бога есть что - то самое дорогое и ценное. Счастье когда ты что - то доброе делаешь и понимаешь это для Бога, это твое отношение к Нему. (Мф 22: 1-10). Чем ближе твои отношения с Богом, дьявол все меньше имеет доступа к тебе. Даже если ты не в том положении перед Богом, но есть отношения с Ним , Богу легко тебя повернуть и направить.

2. Важно ценить Божье призвание. Тогда ты получишь и ответы и благодать. Цени, если Бог тебе что - то открывает. Начинай в этом двигаться.

3. Проповедуй Евангелие. Хочешь войти в призвание иди и проповедуй. ( Деян 1-8). Мы как Церковь, должны быть многогранны.

4. Будь верен в чужом. Будь верен в своем, чужом и малом. ( Лк 16:22),

5. Будь верен в малом. Будь в этом верен, в малом и над многим тебя поставлю.

6. Научись видеть нужду. Начни в этом двигаться. Научись видеть это. Будь человеком который приносит свет во тьму.

7. Почитай божьих помазанников. (4 Царс 2:8). Если в твоей жизни есть такой человек, помазанный служитель, он поможет тебе перейти в свое призвание. Служи ему, и он передаст тебе своё помазание и силу, и у тебя все получится.

8. Будь смелым.  (Отк 21:8). Будь тверд и мужествен. Будь тверд и очень мужественным. Когда Бог что то говорит : Просто - Будь! Смелым. За всем хорошим в жизни стоит смелость. Бог говорит просто: Иди! Делай шаг. 

Рубрики