Интересное / Избранное / Интересные статьи

Как же нам быть, когда трудности так велики?

15:52 -- 21.05.2019

Может вы испытываете тяжелую атаку, без всякой надежды на помощь людей?  Опубликовано на веб-портале imbf.org

Помоги же нам, Господи, Боже наш: ибо мы на Тебя уповаем (2 Пар.14:11).

Это слова Асы, царя Иудейского. Они были сказаны перед решающей битвой. Превосходство врага было подавляющим: миллион воинов и триста колесниц против него ‐ казалось, нельзя устоять против такого полчища. Но Аса не искал союзников, которые могли бы прийти к нему на помощь, но вся надежда его была на Бога:

И воззвал Аса к Господу Богу своему, и сказал: Господи! не в Твоей ли силе помочь сильному или бессильному? помоги же нам, Господи Боже наш: ибо мы на Тебя уповаем и во имя Твое вышли мы против множества сего. Господи! Ты Бог наш: да не превозможет Тебя человек. И поразил Господь Ефиоплян пред лицем Асы и пред лицем Иуды, и побежали Ефиопляне«(2Пар.14:11,12).

Может и вы сейчас испытываете тяжелую атаку, без всякой надежды на помощь людей? Не забыли ли вы о силе Всемогущего Бога? Упование Асы не было постыжено, Сам Господь поразил оккупантов пред лицом Асы и Иудеев.

Наш Господь есть Бог Всемогущий, Который во всякое время знает переживания уповающих на Него. Он не оставит их постыженными в борьбе. «Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь» (Евр.2:18).

Верьте, что Он находится между вами и трудностью, которая встретилась вам на пути. Знайте, что в Его силе помочь вам. Взыщите и вы Господа всем сердцем. Доверьте решение этой большой проблемы в Его руки и Он совершит!

Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой (Прит.3:5).

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх