Как ходить во свете - зависит от нас...

12:31 -- 29.08.2019

Насколько важно для нас ходить во свете и что это для нас значит? Опубликовано на веб-портале imbf.org

Ходить во свете, это значить жить с Иисусом каждый день и исполнять своё предназначение. Это не просто ваш быт, ещё это и ваше служение Богу.
Есть три основных аспекта как можно сохранить себя во свете:

Испытывайте себя
📖2Кор 13:5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.

Судите себя
📖1Кор 11:31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. 32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.

Будьте открыты для всех
📖2Кор 4:2 но, отвергнув скрытные постыдные дела, не прибегая к хитрости и не искажая слова Божия, а открывая истину, представляем себя совести всякого человека пред Богом.

Если это практиковать с верой и пониманием того, что вы поклонники и наследники Бога, то вы сохраните  себя от многих искушений, обольщений и падений, а также сохраните полноценные отношения с Богом и с людьми. 

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх