Как часто вы читаете Библию?

12:53 -- 09.11.2019

Бог призывает нас постоянно питать себя Словом Божьим! Опубликовано на веб-портале imbf.org

КАК МЫ КОРМИМ СЕБЯ ДУХОВНО?
Один верующий человек свидетельствовал о том, с каким удовольствием, он слушает проповеди и читает духовную литературу: Все это очень ему нравится. Через все это он укрепляется в вере и еще лучше познает Бога.
Тогда у него спросили: А как часто вы читаете Библию?. Этот человек ответил: Я ее вообще не читаю – не интересно. И зачем? Мне, вполне, хватает проповедей и духовных книг! Чтобы вы ответили такому человеку? А быть может, и вы являетесь таковым.

Никто ничего не имеет против проповедей и духовных книг – ибо все это очень важно и также содействует духовному росту христианина. Но все это должно быть вторично – потому, что на первом месте всегда должно быть: Слово Божье! Постоянным и необходимым духовным питанием для каждого верующего является: Библия!

Как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение. (1Пет.2:2). Слово Христово да вселяется в вас обильно. (Кол.3:16). Вникай в себя и в учение; занимайся этим постоянно. (1Тим.4:16).

Сам Бог призывает нас: постоянно питать себя Словом Божьим! Оно должно быть для нас основной духовной пищей. Потому что: Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. (Матф.4:4).

Слово Божье необходимо для нашего духовного роста и для укрепления нашей веры! Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. (Рим.10:17). Истинная вера – она основана на Библии и сохранить себя от лжеучений мы можем только во Свете Писания. (Ис.8:20; 2Пет.1:19). Поэтому все остальное: лекции, проповеди, книги, статьи – все это должно быть проверено Словом Божьим.

Каждому из нас просто необходимо: иметь постоянное общение с Богом через Его Слово. Бог очень многое хочет сказать нам лично. Так, что давайте будем находить время для того, чтобы читать Библию и размышлять над Словом, молясь по Слову. И тогда наша жизнь, чудным образом преобразится, мы будем еще больше познавать Бога и исполнять Его волю!

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх