У каждого свой дар от Господа

16:50 -- 13.07.2019

Все, что делаете, делайте от души, как для Господа. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Кол 3:23: «И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков»
1Фес 4:11: «и усердно стараться о том, чтобы жить тихо, делать свое дело и работать своими собственными руками, как мы заповедывали вам».
У каждого свой дар от Господа. И ни в коем случае нельзя считать светскую работу недуховной и недостойной, ведь это заповедь. Известны случаи, когда семьи служителей влачили жалкое существование, потому что глава семьи видите ли служит Господу и считает недуховным обеспечивать семью мирским трудом.
Некоторые из-за такой позиции многие годы ходят под гнетом вины, потому что, чувствуя призвание к служению, не находят возможности служить в штате церкви. 
С того момента как вы посвятили Иисусу свою жизнь, в Его власти все ее обстоятельства. Например если вы работаете сварщиком, значит Господь ожидает, что вы будете благословением на этом месте. Когда закончится этот период, Бог изменит обстоятельства в вашей жизни и поведет вас дальше. Поэтому вам нужно не столько искать изменения обстоятельств, сколько проявления благодати в существующих реалиях.
До тех пор пока вы будете рассматривать обстоятельства или какую-либо сферу своей жизни как препятствие вашим отношениям с Богом, действие Его благодати в них будет ограничена из-за вашего неверия. Отсюда недостаток силы благочестия в жизни многих верующих.

Популярное

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх