Интересное / Избранное / Интересные статьи

Жизнь Господа в нас- величайшая драгоценность и святыня

13:38 -- 11.05.2019

Если ты ходишь в Господе- во всех обстоятельствах и ситуациях будешь храним Им для вечной жизни. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Небеса начинаются на земле( ад тоже). Для того, чтобы попасть в ад, надо называться верующим, но не иметь силы делать те дела, что делал Иисус; надо иметь веру и любовь, но земную, душевную, бесовскую; надо много или всё знать о Боге, но не знать Его лично( не познать, не раствориться в Нём); надо делать в церкви много разных дел, в том числе сверхъестественных, но никогда не делать того, что повелевает лично Иисус по причине духовной глухоты и слепоты.

Впрочем, что это мы о грустном?.. Ведь Христос молил Отца о тех, кто отверг свою жизнь, полюбив Бога больше самого себя, семьи, здоровья, друзей, не говоря уже о такой мишуре как деньги, собственность, работа и тому подобное. Слава Господу за Его действенную любовь. Жизнь Господа в нас- величайшая драгоценность и святыня. Мы призваны не только получить, но и сохранить её до конца.

Господь входит в нас в совершенстве и полноте, а от нас зависит: дать или не дать Ему свободу проявления (Езд8,26,27). Если ты на самом деле ходишь в Господе- во всех обстоятельствах и ситуациях будешь храним Им для вечной жизни (Езд8,29). Приносишь себя в жертву Господу совершенную и полную?- будешь почтен уважаем даже богопротивниками (Езд8,36).

Отделиться от иноплеменных народов значит выделить и выбросить мир из своего сердца: похоти, гордость, сомнения, страхи, лень, жадность, обжорство, пьянство, бесчинство, извращённый ум и пр.пр. Господь не сможет успешно управлять нашей жизнью, если мы водимы своей плотью. Вся эта мерзость как опухоль вросла в наше «я»; не хочет уходить и резать надо по-живому, с болью и кровью. Но другого пути ко Христу просто нет (Езд9,1)

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх