Живи по вере, это то, что угодно Богу!

18:31 -- 23.08.2019

Если есть твердая вера, вы сможете противостоять всякому греху. Опубликовано на imbf.org

Через веру мы спасаемся, исцеляемся. Нам нужно поверить и мы увидим Христа в своей жизни.  (1 Пет 5:9). Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.

Имейте веру, молитесь утверждайтесь в этом и вы увидите чудеса. Если есть твердая вера, вы сможете противостоять всякому греху. Включайте веру во все сферы своей жизни.  (Рим 1:17). В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написанно: « праведный верою жив будет».

Божья вера, это когда мы делаем дела Божьи. Если вы живете в обиде, значит вы живете не в вере. (1 Тим 6:6). Великое приобретение - быть благочестивым и довольным. Ваше неверие рождает ропот, обиду, недовольство.

Когда в вашем сердце есть вера, служение Богу, Он и дает средства для этого. Любой ваш выбор должен быть по вере. (Деян 2: 46-47) и  (Еккл 5: 15-16). Будьте во свете, когда вы по вере, будет свет. Бог есть свет, радость и мир. (Рим 14: 22-23). Все что не по вере, грех. Там где по вере, есть Бог.

Во что вы сегодня верите?
Самая лучшая защита от греха, это вера. Вера, это сердцем веровать а устами исповедовать. Будьте уверены во всем, что вы делаете, даже в самых мелочах, веруйте. Верующему человеку возможно все. (Мк 9:23). 

Рубрики