Источник живой воды, текущей в жизнь вечную

16:53 -- 25.05.2019

Если вы несчастны, боитесь одиночества и отверженности, значит вы пытаетесь пить не из того источника. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Лучшее основание для семейного счастья, это когда вы создаете семью, чтобы делиться избытком любви, тепла, заботы, принятия. И наоборот, попытка создания семьи с целью восполнения душевных и физиологических потребностей - бесконечный источник конфликтов.

По мере возрастания нашей зависимости от Бога будет уменьшаться наша внутренняя зависимость от семьи. Но это будет не равнодушием, потому что одновременно с этим начинает возрастать наша заинтересованность и даже потребность в благополучии членов семьи, даже за счёт своего внешнего комфорта. Теперь всё, чего мы будем ожидать от жены и детей - их личное счастье.

Если вы несчастны, боитесь одиночества и отверженности, ищете внимания, принятия и любви, болезненно относитесь к своему возрасту и крайне трепетно к внешней красоте - это значит, что вы все ещё пытаетесь пить не из того источника:

Иер 2:13: Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды.

Ин 4:13-14: Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять, а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.

Популярное

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх