Интересное / Избранное / Интересные статьи

Исполняя заповеди Господа...

16:25 -- 08.02.2019

Исполняя заповеди, ты приближаешься к тому дню, когда Иисус явится тебе Сам. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею. 
(Рим.7:11) 

Иисус хочет, чтобы мы исполняли Его заповеди и даёт понять, что это важно для нас. В реальной жизни мы можем наблюдать плачевное состояние людей, скрупулезно исполняющих Его заповеди. 
Почему же это происходит? 
Давай рассмотрим плюсы и минусы для человека, исполняющего заповеди Иисуса Христа. 
Во-первых, очень важен мотив сердца, с которым человек приступает к исполнению заповедей. Неправильный мотив, когда человек думает, что исполняя заповеди, привлекает к себе внимание Бога. И Он как бы видя хорошее поведение такого верующего, остаётся им доволен. 
И напротив, хорошим и полезным мотивом является любовь к Богу. Человек любит и поэтому послушен Ему с одной стороны, и с другой стороны, исполняя Его заповедь, он ограждает себя от пагубного влияния мира и утверждается в спасении. 
⠀ 
Ин 14:21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. 
⠀ 
Это важно для тебя??? Тогда меняй мотив своего сердца и начни исполнять все, что Он повелел тебе. Это даст тебе 100% гарантию встречи с Иисусом и прямое участие в Его делах. Только тогда твоя жизнь приобретёт Божественный смысл, станет целенаправленной, плодоносной и полноценной. 
Если после этого ты продолжишь свою жизнь, как и раньше, тогда твоя вера превратится в бесполезную религиозную ролевую игру. 
Помни, что Бог все сделал для того, чтобы ты был полноценным Его Дитем и Наследником. 

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх