Интересное / Избранное / Интересные статьи

Именно так поступают христиане!

12:23 -- 21.06.2018
SHARE
f
B
t
G+

У каждого из нас в жизни присутствуют трудные люди. Опубликовано на веб-портале imbf.org 

Люди оказавшиеся в нашей жизни не просто так, а по замыслу Бога. Только представьте себе! Бог любит вас настолько, что доверяет вам быть добрыми по отношению к трудным людям. Бог желает, чтобы плод Духа возрастал в вас, поэтому он позволяет вздорным и грубым людям вторгаться в вашу размеренную жизнь. В каждом поколении Богу нужны мужчины и женщины, способные показать любовь к тем, кого, казалось бы, невозможно любить, сделать добро и проявить терпение перед лицом зла и нетерпимости, благословив таким образом тех, кто непомерно жесток.

Бог действительно сотворил вас для того, чтобы вы могли проявить любовь к крайне грубым людям. Он дал вам место в истории, поскольку знает, что вы достигнете зрелости и позволите Его славе сиять через вас, принося свет в тёмные души людей. Вы никогда не сможете этого сделать, если будете полагаться на себя или на эмоциональное наследство, полученное вами от родителей. Вы сможете сделать это лишь тогда, когда решите для себя, что желаете быть подобными Иисусу, когда поймёте, что вам лучше быть похожим на Иисуса, чем на самого себя; решите, что Его пути лучше, чем ваши пути, и Он обо всём знает больше, чем вы.

Сознательно проявляя любовь и доброту посреди бури вместо того, чтобы разразиться заслуженным гневом, вы заявляете: «Я поступаю, как мой Отец! Я — часть его семьи, и так поступаем мы все! Мы любим людей, которых невозможно любить. Наше семейное дело заключается в том, чтобы святой добротой завоёвывать гневливых людей». Никогда не забывайте о том, что вы — наследник семейного генетического кода, позволяющего вам любить трудных людей. Именно так поступают христиане!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх