Интересное / Избранное / Интересные статьи

Во Христе мы новое творение!

17:41 -- 05.05.2019

Оставьте все свои комплексы, неуверенность в себе, страхи, навеянные нам людьми в течении всей нашей прошлой жизни. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Иисус Христос однажды сказал:
Отвергнись себя, возьми Крест свой и следуй за Мной!
Говоря отвергнись себя, Иисус не имел ввиду то, что сейчас говорят многие верующие: я ничто, я пустое место, я отвергаю себя, меня нет.

Иисус Христос уважает, ценит, почитает и Любит людей! Он никогда никого не унижал и не обесценивал, а наоборот поднимал значимость людей, исцелял и благословлял!
Говоря: отвергнись себя, Иисус Христос имел ввиду чтобы мы забыли то, кем были раньше. Отвергли все негативные слова сказанные в наш адрес родителями, друзьями, учителями и т.д... Оставили все свои комплексы, неуверенность в себе, страхи, чувство второсортности и недостойности, навеянные нам людьми в течении всей нашей прошлой жизни.

Во Христе мы новое творение! Теперь Сам Бог ( а не люди) говорит нам о том кто мы! Мы Совершенны через Кровь Христа и достойны всего самого лучшего, мы Дети Великого Творца и Любящего Отца!!!
Теперь о Кресте...

Говоря возьми Крест свой и следуй за Мной, Иисус Христос не имеет в виду мучения и страдания, Он говорит - иго Моё благо и бремя Моё легко! Мало того Иисус Христос притерпел все мучения и страдания вместо нас, там на Кресте, для того чтобы мы больше не страдали!!!
Что для Иисуса Христа Крест?!?
Это Его миссия, предназначение, это то для чего Он был создан!!!

Но мы же не Иисус...
Говоря нам возьми Крест свой, Иисус имеет ввиду: исполни своё предназначение, сделай то для чего ты создан и призван, будь собой, следуй за Мной, Я укажу тебе путь!!!

Давайте будем верить Иисусу Христу и Божьей Любви, а не ничтожному духу жертвы! Бог не монстр, не мучитель, Он не издевается, Он Любит нас Всем Своим прекрасным Сердцем!!!
Бог есть Любовь!!!

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх