Интересное / Избранное / Интересные статьи

Хорошо быть не только верующим, но и христианином везде

08:10 -- 09.03.2019

Если человек скажет сам себе - я верю для себя и хочу быть христианином, то жить он будет по христиански для себя, а не для кого-то. Опубликовано на веб-портале imbf.org

ВНЕШНОСТЬ ОБМАНЧИВА...⠀

«У меня с верой все нормально» - сказала взрослая сестра...и добавила: «А ты на себя посмотри. На кого ты похожа? Что про тебя подумают люди? Ты на себя в зеркало смотрела? Ты же позоришь Господа своим внешним видом»... и т.д. и т. п.

Перед ней, важной, божественной, неприступной и святой, стояла худющая девчушка лет 13, стояла и... делая «виноватые» глаза, пыталась поправить свою причёску... 
 
Внутри её распирало от радости. Что-то необыкновенное происходило в последнее время с её ещё детским сердечком. 
 
После очередной беседы с пастором, по её же инициативе, она долго рассуждала над его ответами. Рассуждала и пекла блинчики, заворачивала в них варенье, складывала в судочек и.... пела. Пела Господу. Она удивилась, когда услышала себя поющей, ведь пела только в церкви, и то нехотя. 
 
Она подумала, что что-то хорошее с ней происходит. Пока закончила с блинчиками была уже глубокая ночь. Но заснуть она так и не смогла. Почему-то сердце сильно билось, но было очень радостно и внутри её что-то радостно молилось и будоражило всё её подростковое сознание. Очень хотелось, чтобы это не заканчивалось никогда. 
 
Чуть свет она вскочила захватила блинчики и бутылку с тёплым компотом. Она бежала к привокзальному скверику покормить бездомных детей. Радостно осознавая, что она христианка, она просто летела. Всё было как во сне. Малыши кушали, она им пела про Иисуса, а их выпившие и сонные родители начали со слезами молиться, поднимать руки к Небу и благодарить Господа за эту добрую девочку. 
 
Уходить не хотелось. Но она не хотела огорчить пастора, ведь он всё таки её папа. Она влетела в холл молитвенного дома и... тут бац, столкнулась с этой хорошей сестрой. Понятно, что после бессонной ночи, неумытая и совсем не расчёсанная, в запачканных туфельках, неуклюжая и худющая она стояла перед христианской сестрой и пыталась понять, что же такое вера в Бога. То, что она переживала вчера и сегодня, или то, что она сейчас слышала? 
 
Она стояла, слушала и вдруг она стала собранной и со слезами прошептала: «я никогда не буду такой как ты... мамочка».

Христианин - это человек, который верит для себя и для Бога, а не для людей. 
 
«Братия мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица. ⠀ 
Хорошо быть не только верующим, но и христианином везде. Дома в семье, в своей комнате, когда никто не видит и в своих мыслях, когда никто не знает». (Иак 2:1 ) 
 
Внешность в доме молитвы имеет значение, но не больше, чем внутреннее состояние постоянного поклонения и благоговения перед своим Господом. Если человек решит и скажет сам себе - я верю для себя и хочу быть христианином, то он и жить будет по христиански для себя, а не для кого-то. 
 
Христианин - это человек, а не зомби. 
Христианин - знает Иисуса Христа и Его учение, живёт этим, утверждает это и распространяет. 
Христианин - это ученик Христа, подражающий Ему во всём. 
 
Чтобы ты мог быть таким, Иисус на кресте был наказан за твои грехи. 
Он умер за тебя и воскрес для тебя и живёт для тебя, а ты живи для Него. 
Бог всё сделал, чтобы ты и я жили вечно вместе с Ним в Его Царстве любви и света.

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх