Грядет волна Духа несущая исцеление от рака в устах Божий людей

2017-02-15 07:17

У меня был недавно сильный сон, где Господь проговорил ко мне о мощном увеличении огромной волны духа, несущее исцеление от «рака» в устах Божий людей.

У меня недавно был очень сильный сон и после того, как я начала размышлять над этим сном, Господь обратил особое внимание на некоторые вещи.

Первое, что Он показал, было слово «УСТА» Божьего народа и то, что находится в наших устах. Что мы исповедуем! То, что мы говорим в нашу жизнь и жизнь других людей. Господь ищет НРАВСТВЕННОСТЬ и ЧИСТОТУ в том, что мы ГОВОРИМ!

Господь показал мне рак, распространяющийся по телу Христову, который укореняется на устах Божьих людей, из-за того, что многие говорят о себе и других. Там, где «смерть» имела место на устах верующих, она препятствовала и удерживала веру верующих. Это удерживало многих Божьих людей жить В РАМКАХ и ОГРАНИЧИВАЛО их ВЕРУ и держало далеко от откровения и истины, записанного в Матфея 19:26: 

А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно. Что кажется невозможным для вас – всегда возможно Богу (The Passion Translation)

В Теле Христа появилась защитная сетка в Теле Христа в этом сезоне. Многие не живут свободно. Многие живут ограничено. Многие живут за ограждениями (ограничениями) и не в состоянии вырваться на свободу, и Господь показал мне многие из таких обстоятельств, потому что это произошло из-за того, что они ГОВОРИЛИ о себе и других.

Господь говорил со мной так ясно этим утром, Он сказал: «рак ДОЛЖЕН ОТСТУПИТЬ, ОТСОЕДИНИТЬСЯ от уст Моего народа. Они должны подняться выше в том, что они говорят. Они должны УБРАТЬ ВОН СМЕРТЬ со своих УСТ!!! » 

Тогда Он сказал мне:Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его. Луки 6:45избыток того, что хранится в твоем сердце, будет очевидно по плодам и слышимо в твоих словах.

ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ ВОЗРОЖДЕНИЕ и ВОЗВРАЩЕНИЕ к СЛОВУ БОЖЬЕМУ!

И тогда я услышала слова так ясно и раскатисто звучащие из сердца Бога: «возрождение и возвращение к Слову ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ» 

Атмосфера вокруг меня была полна ощущения, что преступная беспечность прокралась во многие жизни и там больше не было глубокого насыщения Словом Божьим. Атмосфера была ПОЛНА приглашения идти глубже в насыщение Словом: и в Слове и из Слова, Святой Дух собирается сделать ГЛУБОКУЮ РАБОТУ по очищению сердец. Вещи, которые хранились в сердцах вместо Слова Божьего, должны быть удалены. Должно произойти покаяние в неверии и двигаться в согласии с тем, что ОН говорит. 

ПРОРОКИ, ПРИКАЖИТЕ, ПОВЕЛИТЕ, ЧТОБЫ ЭТО ПРОИЗОШЛО!

Затем я услышала, как Господь сказал «ПРОРОКИ, ПРИКАЖИТЕ, ПОВЕЛИТЕ, ЧТОБЫ ЭТО ПРОИЗОШЛО! Пророки, ПРИКАЖИТЕ, ЧТОБЫ ЭТО ПРОИЗОШЛО!» Была такая настоятельность (безотлагательность) в моем духе для пророков из Его сердца, чтобы УСТАНОВИТЬ ДЕКРЕТОМ ВОЗРОЖДЕНИЕ и ВОЗВРАТИТЬСЯ к Слову Божьему в теле Христа. Толстая мантия заступничества упала на пророков, чтобы УСТАНОВИТЬ ДЕКРЕТОМ и ПРИЗВАТЬ, ВОСТРЕБОВАТЬ это возрождение и возвращение к Слову Божьему, что РАЗОБЬЁТ, СЛОМАЕТ рак, который был высвобожден многими устами.

Трансформирующая работа Духа Божьего через Его Слово приносила исцеление, прорыв и убежденность в том, чтобы ГОВОРИТЬ, как ОН говорит. Он будет работать ГЛУБОКО в сердце, и нам надо сотрудничать с Ним, ОСОЗНАВАТЬ и ЗАРАНЕЕ ОБДУМЫВАТЬ то, что мы говорим в свою жизнь и жизнь других людей.

Существует приглашение к Божьему народу прямо сейчас, чтобы «подняться выше» в том, что мы говорим!

Господь показал мне, что возобновляя, возвращаясь, идя глубже в Слово, эти КЛЕТКИ, ОГРАНИЧЕНИЯ будут ломаться. 

МОЩНОЕ движение Духа Божьего на нас прямо сейчас, и Он готовит нас к нему, работая с УСТАМИ Своего народа. Мы должны говорить ЖИЗНЬ! Мы ДОЛЖНЫ иметь хвалу на наших устах! Мы ДОЛЖНЫ идти глубоко в Слово и этот «рак», который мучил тело Христово, неся страдания, смерть, разделение, боль, ограничения будет СЛОМАН и СОКРУШЕН. Народ Божий будет преобразован в людей, которые сияют и выглядят как Иисус через то, что ОНИ ГОВОРЯТ. Чтобы ЛЮБОВЬ изливалась из их слов. Они будут полностью пробуждены к ВЛАСТИ, содержащейся в их словах. Вера возрастёт снова, чтобы ВЕРИТЬ в большие дела, чем когда-либо прежде, чтобы верить чтобы «невозможное» стало возможным во имя Иисуса.

Я ВИДЕЛА, что СВЯТОЙ ДУХ ВРЕЗАЛСЯ В ТЕЛО ХРИСТА, КАК ПРИЛИВНАЯ ВОЛНА, НЕСУЩАЯ УМНОЖЕНИЕ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ УРОВЕНЬ УВЕЛИЧЕНИЯ ИСЦЕЛЕНИЯ РАКА В ТЕЛАХ. В этом сне Господь подчеркнул то, что было на устах народа Божьего, и Он также подчеркнул физическое заболевание раком.

Я видел Святого Духа врезающегося в тело Христа как приливная волна приносящая умножение в геометрической прогрессии уровня увеличения исцеления от рака.

Атмосфера во сне была ИСПОЛНЕНА ожидания и создания импульса, большего переломного момента, следующего уровня видения движения Духа Божьего с большей силой РАЗРУШАЮЩЕЙ РАК. 

Где это слово «рак» был на устах так многих, потому что они сами или те, кого они знают и любят страдали от этой ужасной болезни, где этот «гигант» рака бесчинствовал через Тело Христа, там собирается быть большее движение Духа Божьего ИСЦЕЛЯЮЩЕЕ РАК.

Голос рака был настолько громким криком страха, смерти, разрушения, но Господь УСТАНАВЛИВАЕТ ДЕКРЕТОМ МОГУЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ Его Духа принося исцеление от этого заболевания. Как сказал один из моих друзей: «рак стал почти Голиафом в теле Христа». Я ощущаю, что Господь говорит, что мы собираемся увидеть, как Святой Дух повергает Голиафа вниз, в большем масштабе, чем мы когда-либо видели. Это могущественное движение Бога, которое намеревается увеличиться, собирается ПОСТАВИТЬ РАК на КОЛЕНИ в Теле Христа больше, чем мы КОГДА-ЛИБО видели прежде.

ВЕРА Божьего народа собирается подняться в герметрической прогрессии, когда это могучее движение Духа Божьего против этого коварного заболевания увеличится в движущейся силе, несущей СВОБОДУ и ЖИЗНЬ народу Божьему. 

В день, когда я сидела и размышляла над этим сном (4-е февраля), друг прислал мне фотографию, которая была рекламой Всемирного дня борьбы против рака (4 февраля). На этой рекламе были ленты, которые вы могли бы купить, чтобы поддержать исследования рака - каждый тип рака (молочной железы, кишечника и т.д.) имели различный цвет. Все, что я могла видеть - это РАДУЖНЫЕ ЦВЕТА. 

Обещания Бога нисходит на больных в этом сезоне, нисходит на тех, у кого рак и разбивает его позиции, его хватку во имя Иисуса.

Вместо того, чтобы говорить о «раке», удерживая его на устах народа Божьего, нам надо развернуться и «СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ об ИСЦЕЛЕНИИ от рака ВО ИМЯ ИИСУСА». ЭТО должно быть на устах Божьих людей больше, чем когда-либо прежде. 

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас