Грег Лори. Вы готовы к жизни после смерти?

SHARE
f
B
t
G+

Что бы вы сделали, если бы у вас было только 20 минут? Воззвали бы вы к Богу? Попросили бы прощения за свои грехи?

Ложная тревога о приближении баллистической ракеты из Северной Кореи к Гавайям должна служить напоминанием христианам о том, что смерть может быть не за горами, сказал пастор Грег Лори. Он отметил, что Библия предлагает два варианта, где люди могут оказаться после физической смерти, а именно: Небеса или ад.

Лори, который является старшим пастором христианского братства Harvest Church в Калифорнии и церкви Harvest Church в Кумулани, Гавайи, в понедельник в видео на Facebook сообщил, что жители и гости Гавайских островов в субботу испытали сильный шок, когда был отправлен текст с предупреждением: «Баллистическая ракета приближается. Ищите немедленное убежище. Это не учения».

Агентство по управлению чрезвычайными ситуациями Гавайских островов позднее объяснило, что уведомление действительно было ошибкой, и что сотрудник «нажал неправильную кнопку».

Однако Лори сказал, что «за 37 очень длинных минут люди задавались вопросом, что произойдет».

Он сказал, что получал сообщения о том, что люди «бегают и кричат на улицах», а некоторые родители ищут для своих детей убежище.

«Это оказалось ложной тревогой, слава Богу за это, но это вызвало очень важный вопрос: что бы Вы сделали, если бы знали, что у Вас остались считанные минуты?» - спросил он, полагая, что если ракета будет выпущена из Северной Кореи, до Гавайев она дойдет всего за 20 минут.

«Я часто думал, что бы я сказал, если бы у меня было всего несколько минут? Как бы я проповедовал тем людям, с которыми бы оказался рядом в последние минуты своей жизни?» - задумался пастор.

Затем он сказал, что в случае такого сценария, он попытался бы упростить Евангелие всего несколькими предложениями:

«Слушай, Бог тебя любит, но проблема в том, что ты отделен от Бога своим грехом, но Бог тебя так любит, Он послал Своего сына Иисуса Христа умереть на кресте за тебя. И если ты отвратишься от своего греха и попросишь Христа войти в твою жизнь, Бог простит тебе все твои грехи, и ты сможешь отправиться на Небеса, когда умрешь».

«Рано или поздно этот момент придет. Вероятно, это не будет ядерная ракета, но это может быть сердечный приступ. Это может быть автомобильная катастрофа», - сказал он.

«Бог хочет, чтобы Вы присоединились к Нему на Небесах, а другой вариант - это ад, и последнее, чего хочет Бог для любого человека, созданного по Его образу, провести вечность, отделенную от Него в этом ужасном месте, называемом адом, который был подготовлен для дьявола и его ангелов».

Евангелист Франклин Грэм, генеральный директор Ассоциации Билли Грэма, также прокомментировал это происшествие.

«Мой друг на Гавайях сказал, что подбежал к окну, и увидев, как все убегают с поля для гольфа, сел снова перед телевизором. Я читал о другом мужчине, который вошел в ванну со своей семьей и молился, через несколько минут выяснилось, что сотрудник набрал неправильную кнопку, и это была ложная тревога», - написал Грэм. 

Опубликовано: imbf.org

Источник: cnl.news

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и принять от Иисуса исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас