Интересное / Избранное / Интересные статьи

Господь дал нам способность

18:44 -- 20.09.2018
SHARE
f
B
t
G+

Люди очень интересные, одни могут браться за любое дело, другие наоборот, всего боятся, не за что не берутся. Опубликовано на веб-портале imbf.org

2Кор 3:6 «Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит». 
⠀ 
Люди интересные существа. Одни могут браться за любое дело без опыта, без знаний и без поручения. Они не боятся испортить, сломать или перепрофилировать. Если что, то всегда от них можно услышать безобидное «ой». 
Другие наоборот. Всего боятся, не за что не берутся и от всего уклоняются. Даже если имеют опыт и знания, то всё равно стараются не сделать, боясь ответственности. 
 
В Церкви Иисуса Христа каждый, рождённый от Бога, получает способность делать то, что по силам только Ему. Господь дал нам способности и поручения, и о них написано в Новом Завете. Изучая и исследуя его, мы почувствуем призыв Божий и вера укрепится для исполнения своей миссии. 
 
Кто может исцелять, изгонять бесов и воскрешать из мёртвых? Только Он и Его дети. 
Он пришёл разрушить дела дьявола и мы продолжаем Его дело 
Ин 3:8 «Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола». 
 
Мы не должны ограничивать себя только исполнением заповедей, но и исполнять дела, для которых Он нас призвал и предназначил. Тогда будет полнота и баланс во всём. Мы можем и это от Бога, поэтому успех гарантирован на 100%. 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх