Интересное / Избранное / Интересные статьи

Евангелие - это жить праведной жизнью

12:02 -- 06.04.2019

Это сила и способность жить жизнью с избытком, ваше мышление начнёт меняться под силой Божьей работы. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Нам жизненно необходимо найти в себе ту часть, где живет Бог в нас, осознать своё переплетение с Ним, это единство и единение независимо от чувств и эмоций!! От обстоятельств!!

Когда ты слышишь Его голос, не важно как кричат обстоятельства.

И не убегать от проблем, не решать их своими усилиями, а поворачиваться Божьей часть в нас к проблемам.

Увидеть как они преклоняют колена перед Ним, дать Ему возможность и уступить место в решении проблем до полной победы, до полной независимости от проблем, до жизни с избытком!!

Когда все негативно! Когда все хорошо, ваше творение и не необходимо научится видеть Божью работу и выносить на свет, на действительность на текущую ситуацию Слово Бога, живое и действенное!! Так мы двигаемся в Божьей работе и творим вместе с Ним!!

Это и есть суть жизни: не ощутим ли, не найдём ли Бога в себе и своё место в Нем.

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на веб-портале

Академия

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх