Интересное / Избранное / Интересные статьи

Есть ли выход для погибающего человечества?

13:27 -- 15.02.2019

Евангелие - это стопроцентная гарантия для спасения погибающих. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Вы когда-нибудь проповедовали Евангелие? 
Слушая вас, люди задают много вопросов - «Почему умерла мама? Почему погиб муж? Почему заболел ребёнок? Почему было землетрясение? Почему нет работ? Почему плохое правительство? Почему бедно живём?» И много подобных вопросов. 
⠀ 
Другими словами люди имеют претензии к Богу и обвиняют Его во всех своих бедах. 
Получается, что Бог как бы должен был им создать условия для счастливой и беззаботной жизни. Когда спрашиваешь людей, как они живут, кем они являются, то в большинстве случаев можно услышать, что они справедливые, честные, заботливые и добрые. 
 
Тогда у меня возникает ещё один вопрос - откуда у таких хороших и добропорядочных людей пьянство, сквернословие, вражда, воровство, блуд и убийства??? 
 
По их рассказам получается, что «злой» Бог постоянно терроризирует «хороших» людей. 
Это стопроцентная лож, ослепших от безумия людей. Хотя они знают, что мама умерла из-за наркотиков и от СПИДа, муж погиб, потому что пьяным сел за руль, тяжело заболел ребёнок возможно из-за родового проклятия или пренебрежительного отношения родителей. Люди сами создают ситуации и попадают в них, потом это выходит им «боком». 
 
Есть ли выход для погибающего человечества? 
 
Деян 17:30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, 31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. 
 
Если люди поверят, что Бог Святой и, что в Нем нет никакой тьмы, и примут Иисуса Христа своим личным Спасителем, то спасутся. 
 
Бог все сделал, чтобы спасти людей и доверил Церкви проповедь Евангелия. Если ты проповедаешь Евангелие, то твоё служение будут сопровождать чудеса и знамения. 

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх