Есть во время беременности за двоих опасно!

21:16 -- 04.05.2017

Мы часто слышим, что во время беременности нужно кушать - за двоих. Но, на самом деле это может укорачивать продолжительность жизни матери и ее потомства. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Это выяснили ученые из Кембриджского университета.

Они обнаружили, что чрезмерное потребление калорий во время беременности может нарушить важные процессы в организме матери и ребенка.

Эти изменения в дальнейшем могут повысить риск развития ожирения, болезней сердца, гипертонии и диабета как у матери, так и у ее детей. Кроме того, бесконтрольное питание может привести к осложнениям во время родов. К таким выводам ученые пришли в ходе изучения мышей, но исследователи считают, что полученные выводы могут быть применимы и к людям.

Как утверждают ученые, женщине нужно потреблять больше пищи лишь в течение последних трех месяцев беременности, при этом максимальный ежедневный избыток калорий должен составлять всего 200 калорий.

Эксперты отмечают, что у беременных женщин нет никакой необходимости потреблять лишние калории, поскольку их измененный метаболизм обеспечивает плод достаточным количеством питательных веществ. Здоровья вам!

Если вам нравится эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями!

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх