Интересное / Избранное / Интересные статьи

Если ты много знаешь о Христе, но ты не свободен...

15:40 -- 06.04.2019

Почему частично свободные люди, не верующие, верующие, знающие о Христе не все свободны от болезни, нищеты. Опубликовано на веб-портале imbf.org

А что нас исцеляет, обогащает и благословляет Сегодня?????
Истина. Истина это сегодняшний личный Иисус для каждого из нас. Познание Истины того, что сделал Иисус лично для тебя, что получил ты со Христом, что к тебе приложилось, чем лично ты обогатился во Христе и как Он тебя может благословить это все лично тебе открывает Дух Христа в нас, Дух Святой. 

Он сам сказал, познайте истину и она сделает вас свободными.
Посмотрите вокруг: сколько частично свободных людей, не верующих, верующих, знающих о Христе и не особо знающих, и не все свободны от болезни, нищеты или чего-то ещё.

А почему?
Потому что знание не освобождает, освобождает только одно- Истина. Если ты много знаешь о Христе, но ты не свободен от болезни, нищеты, депрессии и тд, ты наверно не знаком лично с Истиной. Истина это личность, это Дух Христа, Святой и освобождающий Дух в каждом из нас.

Он говорит из сердца, кто то называет Его интуицией, провидением, водительством, жизнь научит, подскажет и тд. Те люди которые прислушались и прислушиваются к Его голосу получили свободу в какой-то из сфер: финансы, семья, здоровье и тд. Но Он хочет ввести каждого из нас в полную свободу: «чтобы мы были в этом мире как Он».

Такие личности светят в темноте, они как город на вершине гору, они свечи для многих. 
Перемены или проявления свободы не спрятать в жизни человека, не сымитировать. Это и есть Истинное освобождающее Евангелие для каждого и его окружения этого каждого.

Если ваше Евангелие не освобождает- это не то Евангелие.
Если в вашей жизни нет радости, нет денег, мало здоровья, ругаетесь в семье и тд, ребята бегите, просите Бога открывать вам освобождающую истину !!!! Знайте такая Истина есть!!! 

Популярное на веб-портале

Академия

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх