Интересное / Избранное / Интересные статьи

Если идешь путем веры - не бойся и не сомневайся

18:49 -- 24.05.2019

Любовь Божья изгоняет всякий страх, и потому мы можем смело идти путем Господним. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Живя верою в Божьей любви, мы не можем не делать дела, поручаемые нам Господом. С каждым разом нашего смирения и повиновения Его воле, в Его присутствии наше познание добра Божия во Христе углубляется, а наша внутренность преображается.

Это- подготовка нас к славному будущему, ожидающему нас за гранью земной жизни. Это- неизмеримое богатство Божье, в свете которого всё земное- мусор и тлен. Когда в процессе строительства Христова характера(Царства Божия) в нас враг становится агрессивен, подкупает, пугает- он боится. Когда тьма особенно сгущается в нашей жизни- рассвет близко. Наше несокрушимое убежище- только Господь(Нее6,9).

Идёшь путём веры и откровений Божиих- не бойся и не сомневайся. Уповай на слово«рэма» лично к тебе и не сходи с курса(Нее6,11). Как важно знать своё место( свои полномочия) в Церкви Божией. Не покушайся на то, что тебе не дано ни из желания прославить Господа своей инициативой, ни из страха поражения или смерти. Сам Бог допустил эти обстоятельства, и Он Сам выведет, очистит, укрепит и утвердит тебя, если ты будешь верен Ему в том, что Он тебе поручил.

За границами же Его воли ты потерпишь урон, куда бы не отступил. Верь личному водительству Духа( если живёшь в любви), а всё внешнее, включая пророчества, проверяй(Нее6,13). Желание жизненных удобств отвращает человека от Бога и побуждает к предательству в угоду плоти(Нее6,17).

Каждый спасённый знает об этом не от чьих-то слов; не из прочитанного, но от непосредственного свидетельства в его дух Духа Божия. Спасённый получает от Христа духовный слух и зрение(что пророчески показывал Иисус 2000 лет назад в Израиле). Любовь Божья в нас, излитая Духом Святым( ибо Главная характеристика Духа- любовь), изгоняет из нас всякий страх, и потому мы можем смело идти путём Господним, не боясь никого и ничего. 

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх