Если у человека нет смысла в жизни у него нет будущего!

13:46 -- 22.03.2019

Чтобы человек полюбил свою жизнь, ему надо вначале полюбить Бога. Опубликовано на веб-портале imbf.org

«Я Господь Бог ваш, Который вывел вас из земли Египетской, чтоб вы не были там рабами, и сокрушил узы ярма вашего, и повел вас с поднятою головою.» (Левит 26:13)

Путь к Господу Богу, это есть путь к истинной свободе, и чем быстрее народы по нему пойдут, тем быстрее Он избавит их от рабства дьявола и его земных правителей. На земле нужен порядок и правление Божье, перед Ним надо ходить и смиряться... «Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.« (2 Кор. 3:17,18). 

Господь хочет избавление для всех народов, проблема только в том, готовы ли они выходить из рабства и идти по пути спасения, принять Иисуса Христа своим Господом, или по прежнему дружить с этим миром, поклоняться мертвым религиям и их идолам. «И возвратятся избавленные Господом и придут на Сион с пением, и радость вечная над головою их; они найдут радость и веселье: печаль и вздохи удалятся.» (Ис. 51:11) 
Чтобы человек полюбил свою жизнь, ему надо вначале полюбить Бога, Который дает ему жизнь, является Автором ее. А если Его не любить, то это означает, что жизнь для него не имеет никакой ценности и он ее потеряет... «Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете. И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?» (Есф. 4:14)
«Силу дел Своих явил Он народу Своему, чтобы дать ему наследие язычников. Дела рук Его — истина и суд; все заповеди Его верны, тверды на веки и веки, основаны на истине и правоте. Избавление послал Он народу Своему; заповедал на веки завет Свой. Свято и страшно имя Его!» (Пс.110: с 6...). Если у человека нет смысла в жизни или его смысл отличается от Божьего плана, то этого человека уже нет -он мертвый, так как у него нет будущего!

«И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.» (2-е Паралип. 7:14)

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх