Если человек квакает как утка, это может быть язык Святого Духа?

2017-10-12 23:10

Это одна из интересных историй, которая произошла во время пробуждения на улице Азуза.

Брат Кантрелл был высокий, ростом под два метра. Я хорошо помню, что он носил шляпу всё время, за исключением, когда он был в церкви. Он был приятным и дружелюбным, но без сильных эмоций.

Когда  наше  общение  началось,  я  спросил  его,  имел  ли  он  лично  какое-нибудь  большое  чудо.  Он  ответил,  «Всякий  приходящий  на  Азузу достаточно  долго,  имел  большое  чудо  –  особенно  если  этот  человек приходил хотя бы раз в неделю – то у тебя были бы чудеса!»

«Но на самом деле», сказал брат Кантрелл, «Бог дал мне бесценный урок на Азузе.  Там  был  человек,  который  стал  квакать  как  утка,  после  получения крещения Святым  Духом.  Я  подумал,  что  он  издевается  над  крещением  и расстроился. Я думал, «это не язык».

Много  лет  позже  в  1930-х  я  увидел  документальный  фильм  о  племени  в месте под названием Квекленд. Их язык был как то кваканье. Я осознал, что расстроился  на  того  бедного  человека,  а  он  лишь  говорил  на  языке Квекленда.  Я  понял  с  тех  пор,  что  не  стоит  сомневаться  в  делах  Божьих, какими бы уникальными они не были».

Автор: Велчел Том
Источник: Книга «Азуза Стрит»
Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.