Интересное / Избранное / Интересные статьи

Дьявол обвинив тебя он знает, что добился своей цели...

17:42 -- 04.05.2019

Введите описание новости. Ты становишься виноватым, автоматически обвиняешь и судишь других, это цепная реакция. Опубликовано на веб-портале imbf.org

А знаете кто критикует, осуждает и обвиняет людей?
Тот кто сам полон комплексов, чувства вины, душевной боли и сердечных ран, порождающих зло...
Вместо того чтоб судить других, этим людям просто необходимо прийти к Богу со своими проблемами. Честно признаться себе и Богу, открыть все самые потаённые, тёмные места своей души и попросить Бога, чтобы Он помог принять (не изменить, нет), а для начала просто принять...

Только осознание того, что ты такой и есть, что это часть тебя, может привести к Истинной свободе!
Только после этого приходит в действие Сила Крови Христа: спасающая от зла, оправдывающая, освобождающая и исцеляющая!

Пока человек делает вид, что он «святой», пытается подавить свои истинные желания, он никогда не познает всю полноту Любви Отца и не увидит в своей жизни действие Крови Христа!
В книге Откровение сказано: обвинитель - дьявол клевещет на братьев наших день и ночь... Обвинив тебя, он знает что добился своей цели. И ты виноватый, автоматически обвиняешь и судишь других, это цепная реакция!

Но когда ты обо всём уже поговорил с Богом, ты знаешь что прощён и обвинить тебя не в чем!
Только честно признавшись во всём себе и Богу, ты выходишь на Свет, ты больше не прячешься, не притворяешься, не лжёшь!

А в Божьем Свете нет никакой тьмы! Прощён, оправдан и точка!!!
Это и есть победа Иисуса Христа и Любовь Отца!!!!!

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх