Интересное / Избранное / Интересные статьи

Дом молитвы для всех народов!

14:46 -- 26.04.2018

Интересный факт -  язычники могли молиться на территории Иерусалимского храма. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Для этого предназначался внешний двор, называемый двором язычников, который находился перед храмом.

На внутренней стене этого двора были таблички, предупреждавшие о том, что язычнику, перешагнувшему эту черту, грозит смерть. Далее шел двор для женщин, потом двор для израильтян, потом двор для священников, в центре которого высился храм. Двор язычников изначально был задуман как место молитвы для язычников, но мало-помалу он превратился в место, где велась бойкая торговля жертвенными животными и обменивалась валюта разных стран.

Продажа в храме осуществлялась в том месте, где язычники должны были молиться.

Израильтяне не хотели осквернять торговлей свои дворы, но с легкостью сделали это с помещением, предназначенным для язычников. «Внешний двор храма напоминал огромный скотный двор.

Мычание животных и резкий звон монет смешивались с гневной перебранкой торгующих, и среди всего этого гама едва слышались голоса людей, совершающих богослужение»

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх