Должна ли быть у христианина постоянная радость?

18:58 -- 31.12.2018

Когда ты знаешь, кто ты и кому принадлежишь, спасен, тогда радость сопровождает тебя везде и всегда. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Нельзя отрицать тот факт, что в современной церкви унылые люди, особенно во время Богослужения. Хотя, если посмотреть с другой стороны, можно увидеть много открытых и радостных людей после собрания. 
Что же это за явление? 
⠀ 
Ответ очень прост. Слово Божье, заповеди и обетования заставляют задуматься о себе и, тогда не до радости. А когда люди видят друг друга, общаются и дружат, то и есть чему радоваться. Должна ли быть у христианина постоянная радость? 
 
Каждый верующий осознавая, что был погибшим и оценивая подвиг Иисуса Христа, начинает понимать от чего был избавлен. Это должно жить внутри Христианина. 
 
Правильная оценка происходящего позволяет появиться благодарности в сердце. Неблагодарный всегда чем-то не доволен и не удовлетворён. А у благодарного появляется радость. И это необыкновенная радость. Она не от эмоций, не от встреч и не от хорошего подарка. Она приходит с Неба от осознания и полноценной оценки. Ты знаешь, кто ты и Кому принадлежишь, ты уверен в спасении и ожидаешь пришествия Господа, тогда эта радость сопровождает тебя везде и всегда. 
 
Помни, что сделал для тебя Бог. Это надёжно и имеет вечную гарантию. 

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх