Интересное / Избранное / Интересные статьи

Депрессия! Крик души...

10:26 -- 01.09.2018
SHARE
f
B
t
G+

Что делать, когда христиане впадают в депрессию и не находят выхода? Опубликовано на веб-портале imbf.org

Здравствуй Женя, я долго думал, чтобы, написать тебе.

Порой мне кажеться, что много надеюсь на себя и на людей, и за все эти годы так и не научился слышать Господа, но поговорить лицом к лицу с Ним не поговоришь, а очень хочеться…! Ты спросишь, -что нужно делать брат, я отвечу, -молиться.

Вообщем у меня много чего на душе и хочеться сбросить все, но вот какая штука, мне постоянно кажеться, что до меня нет никому дела, я не хочу обременять своими вопросами никого, еще у меня недостаток общения, с братьями куда ни шло, иногда общие темы нахожу, но с сестрами стесняюсь говорить, я и с неверующими девушками не общаюсь, боюсь, что не поймут или обсмеют, мне не хватает мудрости.

Чтение книг меня всегда утомляло и усыпляло, в школе я как то читал и учил наизусть большие стихи, а сейчас Библию нормально прочесть не могу, я себе даже аудио библию скачал, но не могу долго слушать. Может у меня комплекс какой с детства или что…??? Хочу к психологу сходить, но лучше Бога нет никого, и все это я мну в себе и задыхаюсь, я мертв… в моей жизни многое произошло и все это дело рук Божьих, я вижу это, но я боюсь потерять любовь Бога, вот с Божьей помощью скажи как бороться со всем этим одному, хотя знаю ответ скажи и ты мне что делать, прости если, что не так написал, с любовью во Христе.

Дорогой брат!
Читая твое письмо — увидел много тем для беседы. Будь уверен — всегда готов с тобой пообщаться.

А теперь по сути…

Ни к какому психологу идти не надо. Он не в состоянии тебе помочь. Но тебе надо идти к своему пастору и поговорить с ним. Никогда не думай, что пастору до тебя нет дела или он не захочет с тобой общаться. Он будет рад тебя поддержать.

Читай Библию — не большими кусками — а по одной главе — и размышляй и молись по прочитанному.

Меньше думай о себе, а больше о том, как помочь другим

И помни — любовь Божия не зависит от того, что мы делаем или не делаем — любовь Божия к нам укоренена в деле Христа ради нас на Голгофе!

Итак, встреться с пастором или с другим духовно-зрелым братом — и начни с ним регулярные общения

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх