За деньги здоровье купить нельзя!

10:44 -- 28.03.2017
SHARE
f
B
t
G+

Врачи лечат болезни, а здоровье нужно добывать самому!  Оно даётся тому, кто следить за своим организмом. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Если ты молод – до 60! – и симптомов от органов нет, то не следует при малейшем недомогании бежать в поликлинику. Как уже говорил, наши врачи не доверяют природе, нацелены на лекарства и покой. Бойтесь попасть к ним в плен! Найдут болезни и убедят: «Отдыхать и лечиться!»
Слова Николая Амосова.

ЗАПОМНИТЕ
Направление всех методов научных исследований в медицине производится строго в строну накачивающую сиюминутный авторитет медицины. А все данные, противоречащие этому направлению, – безжалостно и автоматически отметаются и уничтожаются.

Медицина акцентирует всё внимание людей на том, ЧТО ОНА ЗНАЕТ, и ничего не говорит о том, что она НЕ знает. Медицина акцентирует внимание людей на своих единичных успехах, а не на своих обыденных фиаско и факте, что она ничего не знает и не может, иначе люди бы не мёрли всё ускоряющимися темпами.

Фактически, медицина есть зло и ложь, так как результаты её деятельности прямо противоположны объективному ЗДОРОВЬЮ человека. Медицина нужна только обществу, заражённому кулинарией, блюдоманией. Никогда медицина не признает голодания и сыроедения, будет придумывать всё новые доказательства невозможности оных для человека, и с упорством игнорировать факты и здравый смысл.

Основной бедой медицины является переоценка собственных возможностей и недооценка защитных сил организма. Больного с помощью врача научили расслабляться, поэтому у него развивается направленность не на здоровье, а на болезнь. А ведь лекарствами можно регулировать только отдельные химические реакции, все остальное должен делать сам организм. Химические препараты, подменяя защитные силы, выводят их из строя, что особенно страшно в детском возрасте. Несмотря на огромные достижения в медицине, у нас нет науки о здоровом человеке, нет системного подхода к рассмотрению болезни как частного проявления общего заболевания организма. Принцип симптоматического лечения, возведенный в культ, как правило, безрезультатен.« - Иван Неумывакин.

Современная медицина – это вообще одна большая ошибка, если не сказать хуже, - целенаправленный алиенский геноцид.

Человек - такая же загадка для медицины как и 2000 лет назад. И человек не может узнать свою загадку. Это заложено вселенским «ИНЖЕНЕР-КОНСТРУКТОРОМ» - надо быть ИМ, чтобы её знать, или украсть у него ключи от сейфа с чертежами. Но это невозможно, потому что «комната», где хранится «сейф с чертежами» человека как существа, находится не в этом пространственном измерении.

Из этой «фундаментальной алиенизации современной медицины» следует, какой вывод? Люди должны взять это дело в свои руки, направить медицину наединственный путь к здоровью человека – это путь гармонии с природой, в полном осознании, что технократизация медицины - это на самом деле замаскированный псевдонаучной ширмойэффективный метод отправления на тот свет – алиенский геноцид землян, прикрытый псевдонаучной терминологией.

Если вы или ваши дети серьёзно заболели, вы должны порвать с окружающей вас средой, в которой вы заболели, или по крайне мере стараться это делать - найти чистый воздух, перейти на сыроедение, голодание, есть травы, пить травяные отвары и настойки – стараться восстановить ваш личный резонанс с природой, потому что доктора могут только делать вид, что «лечат» человека, а излечивает всё равно только природа.

Ещё здоровье очень сильно зависит от природы. Только в гармонии с зелёной стихией можно быть здоровым. Тот же, кто разрывает связь с природой, неизбежно окажется в сетях самых разнообразных болезней.

Чтобы быть здоровым, нужна сила характера. Как человеку найти оптимум в треугольнике между болезнями, врачами и упражнениями? Выбирайте здоровый образ жизни и будьте здоровы!

Если вам нравится эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх