Дэн Слейд - Биография человека Божьего

SHARE
f
B
t
G+

Дэн Слейд

Биография Дэна Слейда

В 1994 году после 10 лет пасторского служения в Канаде, услышав призыв от Бога, Дэн и Гвэн переехали на Украину и служили здесь миссионерами до 2006 года. Сейчас семья Слейдов проживает в Канаде, но продолжает активное служение на Украине.

Дэн является лидером служения Прими Огонь, которое сотрудничает со многими церквями на Украине, в Беларуси, России, Кыргызстане, Латвии. Он также служит координатором содружества «Партнеры и Друзья по Жатве» в Восточной Европе. Дэн пережил исцеляющее прикосновение Отцовского сердца Бога в церкви «Торонто Аэропорт» (г.Торонто, Канада).

Дэн является опытным учителем Слова Божьего, и сочетает в себе большую любовь к Слову и открытость к движению Божьего Духа. Гвэн – прекрасная женщина, мудрая жена, опытный служитель, и учитель домашней школы. У Дэна и Гвэн пять детей: Дэниэл, Хэнна, Риис, Шекана, Оксана.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх