Демоны вселяются в верующих, после посещения кладбища в Радоницу

15:07 -- 26.04.2017
SHARE
f
B
t
G+

Вы не поверите в это, и будете спорить, но... пастыря известных церквей подтверждают, что демоны вселяются в верующих, которые посещали кладбища на Радоницу - гробки. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Радоница - один из немногих праздников, который дошел до наших дней почти неизменным. Поминальные обряды вообще изменились со временем меньше других. Обрядовая устойчивость “кормления” мертвого и творимых в его честь возлияний, сохранение цели ритуала (дух мертвого нужно задобрить) характерна для славян.

Комментарий пастора ДЦ «Благословение Отца» Дмитрия Лео

«Я всегда был против, когда верующие пропускали собрание в этот день и шли на кладбище. Все говорили примерно одно и тоже, мы это делаем просто ради наших родственников, и никакого смысла не вкладываем в этот праздник. Однако, мне и служителям церкви приходилось затем изгонять демонов из некоторых людей, которые посещали кладбище. Я не знаю, почему с одними людьми этого не происходит, а другие «подхватывают» демонов, но это происходит. Многие служители прямо называют это общением с бесами и участием в бесовской трапезе. Но в любом случае, если есть факты вселения демонов в верующих посетивших кладбище на Радоницу, нужно серьезно задуматься над тем, делать это или нет. Это доказывает, что у этого «праздника» есть духовная составляющая.»

Комментарий пастора киевской церкви «Еммануил» Виталия Вознюка

«Во время проведения молитв освобождения от нечистых духов (экзорцизме) служители не раз определяли, что многие бесы вселились в людей именно во время так называемых «гробков», дням, когда люди массово посещают кладбище. Это чистой воды общение с бесами. В Библии четко написано, что мертвые не могут приходить к нам, они находятся в месте ожидания. Опасность в том, что в контакт с людьми вступают нечистые духи. Нет ничего плохого в том, что родственники чтят память своих родных, убирают могилы, украшают цветами, это правильно. Но мы должны помнить, что душа человека находится в другом месте. Я, как пастор, категорически не советую посещать кладбища именно в эти дни, пойдите в другой просто убраться».

Как же нам относиться к своему культурному прошлому?

Мы не должны слепо следовать языческой культуре. Евангелие должно принести перемены в нашем мировоззрении и образе жизни.

Если вам нравится эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх