Что посеет человек, то и пожнет

SHARE
f
B
t
G+

Правдивая история о девушке со стеклянной банкой с монетами, которые она хотела обменять... Опубликовано на веб-портале imbf.org

Пару дней назад я стоял в очереди в банке. Молодая девушка (на вид студентка) стояла сразу за мной со стеклянной банкой, на треть заполненной монетами. Я прокомментировал, что по идее она должна была подождать, пока баночка полностью заполнится, а потом уже обналичивать её.

На что девушка ответила, что на её счету совсем нет средств, и ей придётся обменять мелочь прямо сейчас (в банке было не больше 5 долларов). В тот момент я вспомнил себя 30 лет назад – я тоже когда-то был бедным американским студентом.

Когда подошла моя очередь, я попросил кассира снять 50 долларов с моего счёта, а когда девочка подошла к кассе, она с удивлением обнаружила, что мои деньги были зачислены на её счет вместе с монетами. Кассир спросила меня: «Зачем Вы это сделали? Вы знаете эту девочку?». Я ответил, что не знаю её, но почему-то мне показалось, что этой девушке деньги нужны были больше, чем мне, так что я просто «заплатил вперёд».

Женщина-кассир сказала, что это – один из самых милых поступков, свидетелями которых она была. Я ушёл в хорошем настроении и в тот же день тайно попросил Создателя благословить ту девушку и меня вместе с ней, поскольку дома меня тоже ждали счета к оплате…

Как-то вечером, в конце этой рабочей недели, я получил ответ на свои молитвы. Пара, которую я обслуживал в ресторане, оставила мне 50 долларов чаевых, несмотря на то, что их счёт за ужин составил лишь 49 долларов.

Это была та же сумма, которую я перечислил девушке-студентке несколько дней назад! Эти люди оставили мне не стандартные 18-20 % чаевых, а целых 100! Кто-то отплатил мне! Я почувствовал себя благословлённым!

Помните: «Оплата вперед» в конце концов вернется к вам!

Источник: bible-facts.ru

Портал «Благословение Отца» (imbf.org)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх