Что ждёт нас после смерти? Стоит задуматься...

21:22 -- 26.03.2017

Наша жизнь очень коротка и стоит задуматься, как мы проживаем отмеряный нам Господом отрезок земного пути. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Юра вырос в семье, где у родителей помимо него, было ещё 17 детей. Он рос послушным и добрым мальчиком. С самого раннего детства в доме звучали Библейские истории и прививалась любовь к Господу. Когда Юре исполнилось 18 лет, он изъявил желание принять водное крещение. Родители были очень рады. Им не приходилось убеждать сына в том, как это важно заключить завет с Богом, но он сам принял твёрдое решение идти в жизни только за Христом. Юра очень хорошо учился в школе. Учителя, все, как один, хвалили и уважали его. В его сердце была заветная мечта – выучиться на дантиста.

Жизнь только начиналась... Никто не знает, что ждёт нас через несколько минут, не говоря уже о следующем дне... Прошло три недели после водного крещения, когда Юра заключил завет с Господом и посвятил всю свою жизнь в Его руки. Он возвращался домой с работы, где его ждала любящая и добрая мама. Но доехать до дома ему было не суждено. Что произошло на дороге, знает только один Бог, по какой-то причине Юра выехал на встречную полосу, где в это время двигался грузовой автомобиль. Авария была неизбежной. Комиссия установила, что Юра ехал согласно указанной скорости, без нарушений, но, по какой причине произошло несчастье, остаётся в тайне.

Наша жизнь очень коротка и стоит задуматься, как мы проживаем отмеряный нам Господом отрезок земного пути. Юра отошёл в вечность на встречу со Христом... Его молодое сердце пожелало заключить завет с Богом посредством водного крещения, а через три коротких недели он уже смог увидеться с Ним лицом к лицу.

Если вам нравится эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями!

Популярное

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх