Интересное / Избранное / Интересные статьи

Что делает Бог внутри нас?

19:47 -- 31.10.2018
SHARE
f
B
t
G+

Бог познал своих и поставил на них печать. Тебя узнают, увидят, заметят и за тобой наблюдают. Опубликовано на веб-портале imbf.org

«Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями». 
1 Тим 6:12 
⠀ 
Ты же, человек Божий, держись вечной жизни! 
Зачем? Ты предназначен для вечной жизни. А что это значит? Это означает, что человек находится в постоянном непрерывном процессе внутри и вокруг него. 

Что делает Бог внутри нас? 
Представьте, что вы хотите открыть магазин и, конечно же, ждёте от него прибыль. Вы готовите помещение, делаете ремонт, убираете лишние перегородки, делаете все новое и удобное. 
Так и Бог, мы отдали себя Ему и Он меняет все внутренности. Он не исправляет старое. Он вселяет новый дух. Человек создан по Его образу, не старый греховный, а совершенно новый человек, рождённый от Бога, способный управлять собой. 
Затем магазин оформляют снаружи, реклама, фасад, все, чтобы люди понимали назначение магазина. Ведь должно быть понятно, что находится внутри. 
Так и Бог начинает нас представлять миру, как Церковь, которая состоит из Божьих людей. 

Что увидит мир? 
Можно узнать пьяного или больного. Можно узнать полицейского или депутата. А как же узнать верующего? По одежде и причёске? Нет. Во-первых, мы свет этому миру. Наша жизнь благочестивая и в корне отличается от жизни людей окружающих нас. Во-вторых, мы пророки, глашатаи Божьей правды. Мы возвещаем людям Благую Весть о Христе Спасителе и о спасении. И, в-третьих, мы способны делать Божьи дела, потому что Бог поручил нам их и дал для этого способности и дары. Исцеляем больных, изгоняем бесов, воскрешаем мёртвых и т.д. Это настолько многогранно и многократно может проявляться в жизни людей… 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх