Чем не является Центр «Благословение Отца»

14:31 -- 17.08.2015

Какие сегодня есть церкви:

  • Церкви с ярко выраженным деноминационным уклоном.
  • Церкви с апостольским, пророческим, миссионерским, учительским уклоном.
  • Церкви с возрастным уклоном. Например, для молодежи или детей.
  • Церкви, ориентированные на бизнесменов, интеллигенцию.
  • Церкви для нищих и нуждающихся.
  • Церкви с музыкальным и творческим уклоном.
  • Церкви с моно музыкальным уклоном. Например, любители рока.
  • Церкви с этническим уклоном для представителей какой-то нации.
  • Церкви «мини копии» других известных церквей.
  • Церкви для сексуальных меньшинств.
  • Другие церкви...

Центр «Благословение Отца» имеет немного другие задачи и направление. Наше название, раскрывает наше предназначение.

Центр «Благословение Отца», это место для служения людям разных возрастов, социальных групп, вероучений и религий. Мы, благословение Отца для всех.

1Кор.9:19 Хотя я свободен от всех, я сам сделал себя рабом всех ради того, чтобы обратить к Богу как можно больше людей. 20 Для иудеев я стал как иудей, чтобы привлечь иудеев. Для находящихся под Законом я был как подчиняющийся Закону, хотя на самом деле я не под Законом. Я делал это для того, чтобы обратить находящихся под Законом. 21 Для неимеющих Закона я был как неимеющий Закона, хотя я не свободен от Закона Божьего, потому что нахожусь под Законом Христа. Опять же, делаю я это для того, чтобы обратить к Богу неимеющих Закона. 22 Для слабых я был слабым, чтобы приобрести и их. Я стал всем для всех ради того, чтобы спасти по крайней мере некоторых. 23 Все это я делаю ради Радостной Вести, чтобы и мне получить его благословения.

Мы создаем место и условия, для того, чтобы человек из любой социальной группы, любого возраста, любого вероучения и религии мог посетить наши собрания и не чувствовать себя изолированно.

Мы сознательно уходим от какого-то стиля служения, мы согласны меняться и быть гибкими ради того, чтобы убрать препятствия для служения разным людям.

Мы не оцениваем другие церкви, и не говорим свое мнение об их видении и направлении. Ни одна церковь не имеет права оценивать другие церкви и делать заключения о правильности чего-то видения.

Цель нашего Центра, послужить всем людям, которым только возможно, и помочь им пережить благословения Небесного Отца. Мы не хотим быть чьей-то копией, мы просто хотим быть теми, кто мы есть, и конечно мы готовы меняться. Не всем понятно наше видение, но те люди, кому оно понятно, они будут с нами.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.