Интересное / Избранное / Интересные статьи

Часто люди подражают помазанникам...

13:05 -- 09.02.2019

Бог дал человеку сверхъестественную возможность делать то, чему не учились и никогда не пробовали. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Мы с тобой особенные люди. Каждому из нас Бог дал сверхъестественную возможность и способность делать то, чему никогда не учились и что никогда не пробовали. Но не всегда человек может правильно сделать то, что Бог ему поручил.

Это зависит от метода, который выбирает человек.  Имея какой-либо дар и желание что-то сделать, человек ждёт конкретного руководства как это сделать. Бог может молчать, предоставляя человеку возможность самому выбрать метод. 
 
Например, у человека есть дар исцеления и достичь цели разными методами, можно возложить руки на больного, можно помазать его елеем, можно дать ему выпить просто стакан волы, можно провозгласить исцеление в его жизнь, можно просто помолиться во Имя Иисуса Христа и попросить Бога прикоснуться к больному. Во всех случаях эффект будет одинаковый. 
 
Обычно люди подражают помазанникам. Из-за этого может чужой метод не сработать. Поэтому подходи с верой и делай так, как это лежит на сердце. 
 
2Кор 3:6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. 

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх