Будьте святы, потому что Я свят...

08:08 -- 25.07.2017
SHARE
f
B
t
G+

Нет сомнения, что церковь не идеальна, однако Бог ставит очень высокий стандарт для нас. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Сегодня, во многих христианских группах можно встретить такую и подобные ей цитаты: «Я-христианин, это не значит что я идеален. Это означает что я нуждаюсь в Господе, потому что я несовершенен.»

Это верно, что никто не идеален и в церкви не стоит искать идеальных людей. Многие прихожане разочаровались в Боге, в связи с тем, что кто-то когда-то их оттолкнул или обидел в церкви в связи с тем что они ожидали слишком много от людей. Однако, как мне кажется подобные цитаты в последнее время используются просто для того чтобы покрыть отсутствие своей собственной духовный дисциплины, личных отношений с Богом и духовного роста. Люди просто нашли красивую фразу, которой можно закрыть свой грех, с которым у них нет желания бороться. Нет сомнения, что церковь не идеальна, однако Бог ставит очень высокий стандарт для нас:

«Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем, но, по примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех поступках; Ибо написано: Будьте святы, потому что Я свят.» (1 Петра 1:14-16)

«...испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.» (Иакова 1:3-4)

«Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его» (2-е Иоанна 1:6)

Без сомнения, нам стоит проверить себя, не используем ли мы какие то отговорки и красивые фразы с христианских веб-ресурсов для того чтобы покрывать свой грех? Как написано:

«Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.» 2 Коринфянам 13:5

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх