Интересное / Избранное / Интересные статьи

Божья любовь исцеляет, восстанавливает и спасает...

17:06 -- 05.05.2019

В этом мире мы все изранены, много чего у нас мертвого, больного, греховного.  Опубликовано на веб-портале imbf.org

«Да будет с вами благодать, милость, мир от Бога Отца и от Господа Иисуса Христа, Сына Отчего, в истине и любви.» (2 Ин. 1:3)
Если вы верующий, значит вам не безразлична ваша жизнь, ее смысл и содержание... Тогда вы берете вместе с Богом ответственность за себя, свою семью, общество и насаждаете во всем этом Божьи ценности и принципы, очень важно, чтобы в этом был Бог! «Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?« (1 Ин. 5:4,5) 
Если есть проблемы в семье, значит вина в этом не только близкого человека, но и ваша, так как вы также ответственны за ее состояние - наличие Бога, Его любви, мира в ней... Через, это проходят многие -есть вариант оставить все как есть и искать с кем можно было бы строить свою жизнь дальше, а есть вариант решения проблемы с Богом. Вы начинаете молится за свою семью, не принимая того, что произошло и все начинает меняться, но не сразу, все будет зависеть от желания строить свою жизнь с Ним. 

Господь хочет, чтобы вы вначале строили свою жизнь с Ним, а потом у вас все приложится, через это... Бог есть Бог порядка, цели, предназначения и призвания, Он будет вам в этом способствовать, важно чтобы росла ваша вера, надежда и любовь... Начинайте с того, что благодарите Его за все -за жизнь, семью, ребенка, вам надо начинать видеть ее успешной, семью благополучной, а ребенка счастливым... «Сблизься же с Ним — и будешь спокоен; чрез это придет к тебе добро.» (Иова 22:21)

Мы в этом мире все изранены, много чего у нас мертвого, больного, греховного, но слава Богу, что Он совершенный, что в Нем мы находим все необходимое нам, в чем нуждаемся, потому что с Богом ничего невозможного нет... Божья любовь все исцеляет, восстанавливает и спасает... «Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним, зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти...» (Римл. 6:8,9)

Всегда важны такие действия, как искренняя молитва и ходатайство за исцеление, освобождение ближних, вера в то, что Бог услышит и поможет, придет Его благодать и мир... Также понимание, что есть то, из-за чего Бог допускает болезни, разочарования -это отсутствие личных отношений с Ним! Если они есть, то человек спасается, а если нет, тогда он теряет свое спасение, ради чего ему и дана была жизнь. Господь хочет живых, личных отношений, для спасения каждого грешника, что Он не живет в свечах, иконах, а в сердцах верующих, утверждая в них Царство Божье. 

Личные отношения, это когда вы имеете общение с Богом и получаете от Него все необходимое для полноценной и благополучной жизни и ничего не может вас разрушить, или лишить Его покоя, мира, любви в вас! «Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.» (1 Фес. 5:23)

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх