Интересное / Избранное / Интересные статьи

Бог наш позаботился обо всём

18:27 -- 11.09.2018

Ребёнок чувствует себя хорошо и надёжно рядом с родителями, которые позаботятся обо всём.  Опубликовано на веб-портале imbf.org

Ин 15:1 «Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой — виноградарь». 
⠀ 
Ребёнок чувствует себя хорошо и надёжно рядом с заботливыми добрыми родителями. Он спокоен и доверяет им. Они позаботятся обо всём. 
⠀ 
Бог наш Отец позаботился обо всём. 
 
У Него всё на своём месте. 
 
Иисус сравнивает Своё царство и действующие в нём законы с виноградником. Он называет Своего Отца Виноградарем. Виноградарь хозяин всего виноградника. Себя Иисус назвал Лозой, а нас веточками. Всё взаимосвязано между собой. 
Нет хаоса и случайностей. 
Есть Божье предопределение. 
Лоза предназначена напоить своим соком веточки и это позволит веточкам приносить много плодов. Веточки живут за счёт Лозы и её сока. Виноградарь очищает веточки, чтобы они приносили больше плода. Лоза даёт всему жизнь, а виноград принадлежит Хозяину. Большой урожай с веточек - это Слава Хозяина. 
Всем хорошо, когда всё работает по Божьему замыслу. Стоит внести туда что-то своё человеческое и сразу теряется радость, гармония и предназначение веточек. Бесплодные засыхают и сгорают в огне. Так не должно быть. 
Лоза живая истинная даёт всем полноценную жизнь. Веточка сама не может жить и плодоносить. Только на Лозе. На Лозе есть будущее и вечное. 
 
Покорность Лозе сделает тебя плодоносным вечноживущим и счастливым. 
Для тебя созданы специальные благоприятные условия. 
Живи вечно и прославляй Господа обильными спелыми плодами. 

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх