Бог может сделать для нас все!

21:41 -- 02.11.2018

Если мысли Бога станут нашими мыслями, нам будет понятен замысел Божий. Опубликовано на imbf.org

Мозг человека является богопротивником. Почему?

Потому что он всегда настроен на материальное. На то, что видит и слышит человек. Поэтому человек не может доверять Богу. Каждый из нас неоднократно был свидетелем своей собственной несостоятельности. Мы были уверены, что доверяем Богу. Но в разных ситуациях наши поступки говорили ярче, чем наша вера.

Ну, а в жизни других людей мы видим ещё больше негативных примеров недоверия Богу.

Еф 4:22 Что касается вашего прежнего образа жизни, вас учили отречься от вашей прежней сути, совращённой суетными желаниями. Вам необходимо возродиться разумом и духом, чтобы вы обрели новую сущность, созданную по подобию Божьему и отличающуюся праведностью и святостью в жизни, проистекающими от истины.

Бог хочет, чтобы мы обновились духом нашего ума, лишь только тогда мы сможем доверять Ему. Потому что Его мысли станут нашими мыслями и нам будет понятен замысел Божий.

Иисус Христос передал нам через апостолов драгоценную веру и именно она позволяет нам познавать Бога, соединиться с Ним, доверять Ему и вместе с Ним творить великую историю Его Возлюбленной Церкви, к которой принадлежишь и ты.

Рубрики