Интересное / Избранное / Интересные статьи

Бог может сделать для нас все!

21:41 -- 02.11.2018
SHARE
f
B
t
G+

Если мысли Бога станут нашими мыслями, нам будет понятен замысел Божий. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Мозг человека является богопротивником. Почему?

Потому что он всегда настроен на материальное. На то, что видит и слышит человек. Поэтому человек не может доверять Богу. Каждый из нас неоднократно был свидетелем своей собственной несостоятельности. Мы были уверены, что доверяем Богу. Но в разных ситуациях наши поступки говорили ярче, чем наша вера.

Ну, а в жизни других людей мы видим ещё больше негативных примеров недоверия Богу.

Еф 4:22 Что касается вашего прежнего образа жизни, вас учили отречься от вашей прежней сути, совращённой суетными желаниями. Вам необходимо возродиться разумом и духом, чтобы вы обрели новую сущность, созданную по подобию Божьему и отличающуюся праведностью и святостью в жизни, проистекающими от истины.

Бог хочет, чтобы мы обновились духом нашего ума, лишь только тогда мы сможем доверять Ему. Потому что Его мысли станут нашими мыслями и нам будет понятен замысел Божий.

Иисус Христос передал нам через апостолов драгоценную веру и именно она позволяет нам познавать Бога, соединиться с Ним, доверять Ему и вместе с Ним творить великую историю Его Возлюбленной Церкви, к которой принадлежишь и ты.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх