Интересное / Избранное / Интересные статьи

Бог любить нас всегда, не смотря ни на что!

14:29 -- 11.05.2019

Иисус показал, явил и доказал нам любовь Небесного Отца, когда забрал все наказания на Себя. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Бог не собирается нас менять и переделывать! Он не требует от нас соответствия каким либо правилам и стандартам! Отец Небесный смотрит на нас глазами Любви через оправдывающую Кровь Иисуса Христа!
Вся проблема в том что мы сами не способны смотреть на себя глазами Любви!

Мы не хотим, боимся поверить в то, что Бог уже Любит нас такими какие мы есть прямо сейчас, со всеми нашими ошибками и промахами, недостатками и несовершенствами... Именно поэтому Иисус Христос пошёл на Крест и умер ради нас, вместо нас, для нас; чтобы раз и навсегда сделать несовершенное совершенным!!!

Бог любит нас не за наши дела и поступки, Он не оценивает нас по нашим мыслям и словам! Он есть любовь и не любить не может!
Вы можете спросить: как это Всемогущий Бог чего-то не может?!? Это Его выбор, Его решение - любить нас всегда, не смотря ни на что! 
Иисус Христос показал, явил и доказал нам любовь Небесного Отца, когда забрал все наказания на Себя, а нам отдал любовь, верность, благословение и свободу!

Бог любит нас потому что мы Его дети! Но мы забыли об этом...пока...на время... И именно Божья Любовь поможет нам это вспомнить! Его прекрасное отношение к нам даёт нам понимание, что мы достойны любви! 
Никогда! Слышите, никогда!

Критика, осуждение, обвинение, самокопание, подавление себя, рабство, чувство долга, выполнение инструкций, соблюдение закона не вернёт нам Истинного понимания того, кто мы есть на самом деле! Всё это ещё больше угнетает, озлобливает, ограничивает и делает более несчастными людей!  (Говорю это для тех кто хочет быть честным с собой)

Иисус Христос открыл нам Истину о том, что мы любимы, уже любимы, настолько любимы, что Он умер ради нас, чтобы мы смогли быть свободными, успешными, счастливыми, здоровыми, богатыми; чтобы мы вспомнили наконец! Мы дети Бога! Любящего Отца! Всемогущего Творца Вселенных! Мы образ и подобие Создателя! 

Творите дети Творца!
Творите на этой земле любовь, радость, счастье, свободу, мир и благодать!
Не живите в чувстве вины, вы оправданы! Не живите в чувстве долга, за всё заплачено! Не живите в страхе, Сам Бог хранит вас! Не живите в сомнениях, Бог за вас, Он не против!

Живите в любви! Совершенная любовь изгоняет всякий страх! Божья любовь - любовь дающая свободу!

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх